Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 15:44

Всем здраствуйте! Решила написать отзыв, на мою любимую помаду. Отдаю предпочтение только ей, уже года три точно. Первоначально познакомилась с ней случайно , купив её в магазине РИВ ГОШ. Искала помаду с максимальной стойкостью, что для меня было в приоритете.

Мой выбор пал на цвет номер 10 , вижу его для себя идеальным , бледный , нежно розовый. Спонжик выполнен в виде овала, достаточно удобный для прокрашивания всего контура. Консистенция не жидкая и не густая, идеально средняя. Запаха и вкуса практически не имеет, что тоже очень важно.

Важное правило после нанесения - минут 5 ничего не есть, ничего не облизывать и не целоваться=) Ей нужно время,чтобы высохнуть и зафиксироваться. Зато после того, как она высохла, она будет на губах ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!

Единственный теперь минус , и грусть для меня, она пропала из магазинов. Я объездила досточно много магазинов Санкт-Петербурга и нашла в одном только месте и сразу купила всё что было - три штуки. Надеюсь она ещё будет в магазинах нашего города, а пока буду экономично использоваться и баловать свои губы моей любимой помадой.

Замечательная помада , как на каждый день , так и на любой праздник! Рекомендую!

Достоинства
  • Комфорт
  • Насыщенный цвет
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Ненавязчивый аромат
  • Оттенки
  • Стильный дизайн
  • Стойкость
  • Цена