Доброго времени суток! Спешу поделиться впечатлениями о новой процедуре,предназначенной для ухода за волосами,а именно "Полировке" волос. Не помню,как я узнала об этой технике,наверняка я была заинтересована причудливым названием. Мне сразу захотелось выяснить,в чем заключается "Полировка"и с чем ее едят.
По сути эта процедура выполняется машинкой.На неё надевается специальная насадка,которая отстригает торчащие, ненужные волоски. Просмотрев результаты работ и вдохновившись результатом ,я поспешила записаться в салон на эту услугу.
Признаюсь,я немного переживала не отстрижет ли эта машинка лишнего,не убавится ли объем волос,но мастер заверила меня,что все будет замечательно и что единственная опасность в "полировке" заключается в неправильной технике выполнения.Например, перед тем, как проводить машинкой по прядям волос ,исключительно важно тщательно выпрямить волосы утюжком!Если же пренебречь данным фактом,результат может оказаться непредсказуемо печальным. Так что обязательно обратите на это внимание,если воспользуетесь данной услугой.
Перед "полировкой" мои волосы выглядели так:(Волосы секутся на концах,очень пушатся)
А так мои волосы выглядели после: (голову вымыли и волосы уложили,но без укладочных средств.)
Уникальность данной стрижки заключается в том,что результат виден сразу и остается после того ,как вы вымыли голову дома и держится долго,в зависимости от того ,как вы ухаживаете за волосами в домашних условиях. Спустя несколько дней я еще больше восхитилась результатом: волосы стали отдохнувшими ,мягкими ,блестящими. Прическа стала выглядеть объемнее. Волосам стало легче расти .На самом деле я не помню,когда моим волосам было так же хорошо ,как сейчас.Осмелюсь предположить,что это было в детстве. Всем девушкам со схожим типом волос очень рекомендую ознакомится сданной процедурой!