Эту сыворотку я впервые увидела у блогера в Инстаграме, она рекомендовала этот увлажняющий спрей для сухих тонких волос (это про мои). И я решила сразу купить. Продаётся она в профессиональных магазинах средств для волос, там стоимость маленького бутылька - минимум 600 рублей. Я сразу стала искать дешевле, и нашла на Сбермегамаркете у продавца pharmacosmetika - это хороший продавец, регулярно беру у него Cerave и другие бренды, ни раз не подводил. Этот спрей стоил мне 515 рублей с промокодом. Рекомендую брать на этом маркетплейсе, так как там часто бывают промокоды.
МОИ ВОЛОСЫ:
У меня сухие волосы, поэтому я люблю всё, что начинается с "увлажняющий", поэтому этот спрей мне сразу приглянулся.
Иногда мои концы становятся мега сухими и нужно что-то посильнее, но в целом на каждый день эта сыворотка идеально подходит.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я наношу спрей на влажные волосы сразу после снятие полотенца с головы. В этот момент волосы ещё очень сильно запутаны, и спрей помогает уложить волосы перед сушкой без вырывания десятков волос (во время того, когда голова ещё мокрая, у меня выпадает много волос и они очень хрупкие).
ДО
Распыляя спрей на всю длину, не забываю и про волос у лба.
ДО
Распыляю много, не экономлю. Почти полностью бутылка 200 мл ушла за месяц. Сейчас жду уже большую версию 500 мл с того же Сбемегамаркета (купила кстати за 720 рублей, тогда как в проф.магазине стоит 960).