Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 14:28

неделя или более

Всем привет.

Вновь возвращаюсь к любимой Белорусской косметике. Очень люблю и буду приобретать снова и снова) ЛЮБОФФФ)

Являюь обладательницей тонких и редких ресниц. И к покупке туши подхожу очень тщательно. Без тужи жизни своей не представляю.

На этот раз мой выбор пал на популярную до неприличия Белорусскую тушь от компании Relouis под многообещающим названием XXXL.

*** Произведена тушь в Германии

*** Срок годности до 06.2020

*** Покупала в маленьком магазинчике Белорусской косметики

*** Цена 150 руб.

*** Щеточка силиконовая,очень интересная.

Информация от производителя

Неповторимые свойства раскрыты в самом названии туши! eXtreme - экстремальный,смелый обьём! eXciting - волнующий,вдохновляющий изгиб! eXclusive - эксклюзианая,неповторимая длина! Luxury -роскошный,чарующий взгляд! Мочетания мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный обьём,создавая при этом эффект лёгкости и не оставляя комочков. Сделай смелый шаг! Подчеркни свою индивидуальность с новой тушью для ресниц " XXXL Extreme Exciting Excusive Luxury" от Relouis!

УПАКОВКА

Простенькая. Похожа на алиэкспрессовские дешевки....

Но ведь главное что внутри! А внутри интересное и качественное!

Кисточка

Кисточка силиконовая. Очень интересная. Ворсинки довольно редкие. Сначалоа кажется что неудобная, но нужно приловчится и все будет ОК

Текстура

Действительно кремовая, хотя жидковатая, но в меру. Хорошо обволакивает каждую ресничку. Сцепление с ресничками отменное!

Стойкость

К моему удивлению довольно приличная. Накрасила я свои обрубыши в 7 утра, и в 20:00 мои ресницы были ещё на месте. Там где им и положено быть)

Цвет

Оооочень чёрный. Это без сомнений большой плюс, для меня.

Применение и опыт использования.

Брови оформлены карандашом Relouis. Cсылочка в конце отзыва.

Применяла данный продукт я без базы, без сыворотки. Просто на голые реснички. Любую тушь я обычно наслаиваю. Если хорошая,то два слоя мне достаточно. С этой красавицей хватает одного слоя!

Удаление

Смывается нормально. Без проблем. Но хочу заметить что средство для умывания я использую два оаза за одну процедуру. А потом удаляю мицеляркой остатки. С этой тушью могу просто умыться.

По поводу усыхания сказать ничего не могу, пользуюсь всего две недели. Позже дополню отзыв.

Резюмируя хочу сказать что тушь идеальная на мой взгляд. Недостатков я не обнаружила. По крайней мере пока.

Карандаш для бровей Relouis

карандаш для губ Relouis

Блеск для губ с зеркальным эффектом

Лучшая матовая помада

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! НАДЕЮСЬ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ.

ПОКА! ПОКА!

Достоинства
  • * хватает на долго
  • Сплошные, а какие именно - читаем внутри
Недостатки
  • Не может и быть!
Душа океанарекомендует
27.02.2018
вообще супер! один слой - это песня
Да, я тоже в полнейшем восторге)
27.02.2018
За такую смешную цену можно менять хоть каждую неделю
Это да) Цены радуют) Но смотря где покупаешь. У нас цена на эту тушь до 300 рублей в разных магазинах.
ЛЮБОФФФ)
😉
а я боюсь вычурные щетки брать,в основном беру классические,но силикон люблю!
Ой 😊 ,а я и не смотрела когда покупала)