Опубликовано 29 Август, 2017 - 10:34
ღ Идеальная Тушь на каждый день? - Почти. Удлиняет и подкручивает ресницы, не осыпается до 20 ЧАСОВ, комфортна для чувствительных глаз. Сравнение Loreal Telescopic vs Lancome Hypnose ღ
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:563 руб (~8 euro)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Не вызывает аллергию
- Не осыпается в течении долгого времени
- Разделяет
- Разумная цена
- Удлиняет ресницы
Недостатки
- Щеточка
Brionyрекомендует
Была у меня тушь с подобной щеточкой, но другого производителя. Помню, удлинение было неплохое, а подкручивания и драматизма мне не хватало
А я наоборот люблю эту самую щеточку, с помощью неё легко тщательно расчесать реснички, чтобы получить идеальное разделение, главное дождаться когда тушь немного подсохнет, а то поначалу слишком жирная. Одна из любимых тушей - идеально фиксирует!
У меня была эта тушь давно, очень нравилась 😊 Она даже лучше прокрашивает реснички, чем Hypnose, а стоит дешевле. Однозначно маст-хэв))
такое ощущение что когда то давно, у меня была такая))) либо щеточка просто похожая
ахаха, у нас тоже распродажа сейчас и эта тушь 14 евро стоит что ли)))
Мне кажется визуально очень на Ланком похожа, в вообще в далекой молодости была эта тушь, но эффект от нее не помню....
Многие хвалят эту тушь, а я все никак не доберусь до нее, надо попробовать 😊
очень давно была у меня такая, но я никак не могла приноровиться к щеточке, слишком длинной не казалась она)
когда-то телескопики покупала, нравились. надо будет повторить покупку - на ваших ресничках смотрится очень натурально и в то же время подчеркивает их. люблю такой эффект
Подруга детства очень ее любит, а я все как-то пока мимо прохожу. Да и на Лореаль до сих пор смотрю со смешанными чувствами, не могу окончательно определиться.
Наслышана об этой туши, но щеточка меня эта смущает, не для меня она. И в глаз если попадет, то действительно неприятно. А я такая криворучка, что постоянно тыкаю себя(( Пока для меня идеал Мейбелин "Веерный объем" 😁
Дорогие читатели, всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
_Julia_Julia_, , попробуйте как-нибудь, она неожиданно хороша!:)
АннаN17, и я не люблю, но для этой туши делаю исключение - она того стоит)
VetaSvet, ресницы не каменные, не совсем мягкие, конечно, но и не очень жесткие. Немного пожестче Ланком
Kotana, спасибо! Пробуйте, разочаровать не должна))
ENTENTE, я когда-то тоже к щеточкам приноровиться не могла, а тут получилось. Может, с тех времен укоротили))
spring_illusion, спасибо! лет 10 тушь Лореаль не покупала, не помню, почему тогда от них отказалась. Но сейчас очень довольна!
Магнитная, кисточка как раз самая обычная силиконовая, да - надо привыкнуть
Dutchess_Pradd, я на Лореаль смотрю редко, хотя знаю, что продукты есть отличные, и здесь благодарна подруге за то, что попробовать заставила))
Эмма_Бовари, меня тоже смущала щеточка, но неожиданно привыкла, только да - надо стараться век не касаться)) Мейбеллин тоже уже со студенческих лет не покупала.. надо бы посмотреть, что у них теперь есть - вдруг, тоже приятно удивят))
_Julia_Julia_, , попробуйте как-нибудь, она неожиданно хороша!:)
АннаN17, и я не люблю, но для этой туши делаю исключение - она того стоит)
Kotana, спасибо! Пробуйте, разочаровать не должна))
Магнитная, кисточка как раз самая обычная силиконовая, да - надо привыкнуть
Телескопик когда-то была моей любимой тушью. Частенько приобретала. А потом решила гнаться за чем-то новеньким. А надо бы вернуться к ней)
Знаменитая телескопик 😉
Брала редко только по одной единственной причине - она даёт больше удлинение, а я гоняюсь за объемом
Дорогие читатели, всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
MissDevil, да, разделение в туши у меня на 1м месте)
Северная Харита, этот тот случай, когда проверенное старое оказывается лучше новинок)
Светланана, как ни странно, мне объемные ресницы не идут(( поэтому длина важнее
palmero, о, а я наоборот) за длиной))
Feliĉo, спасибо! универсальных тушей, увы, не создали.. все-равно кому-то будет подходить, а кому-то нет.
MissDevil, да, разделение в туши у меня на 1м месте)
Светланана, как ни странно, мне объемные ресницы не идут(( поэтому длина важнее
palmero, о, а я наоборот) за длиной))
Для меня эта тушь - далеко не самая плохая покупала ее раза 3 или 4, в разные годы. Но есть и лучше, и дешевле, это на мой взгляд 😊
maximovaa, тушей сейчас огромное количество) поэтому верю)) перепробовать все просто невозможно. Я рада, что встретила несколько очень удачных, и не исключаю, что потом найду еще лучше, и по соотношению цена/качество в том числе!
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв, мы очень ценим, что вы поделились обратной связью. Дополните Ваш образ с помощью Суперлайнера для глаз Perfect Slim. Желаем прекрасного дня!