Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 10:58
ღ Косметическая Константа #2 - Тушь, к которой возвращаюсь "вновь и снова"
- Стоимость:~1500 руб (22 euro)
Достоинства
- Легко наносится
- Не осыпается
- Подходит для чувствительных глаз
- Удобная кисточка
Brionyрекомендует
тоже хотела бы себе такую тушь, даже поглядывала на нее во время скидок, но все же цена высока даже когда ее снижают в магазинах. здорово выглядит на ресницах, правда, я бы нанесла побольше 😂
На ресницах смотрится красиво. Нравится, что кроме всего прочего, эта тушь еще и подкручивает.
хожу вокруг нее полгода, но все же не куплю... люблю, когда можно каждую ресничку одеть в тушь и хорошее разделение. иначе на мне не видно. но на вас смотрится симпатично =)
ну это ж вообще класс)))
Почему я пользуюсь ею? Это иррациональная любовьSmile Первая и навсегда:)я вот еще в поиске приличной туши
Арсенал что надо! Тушь такая была, хорошая. На Ваших ресничках отлично себя ведет!
Эта тушь моя давняя хотелка, сейчас вроде нашла отличную тушь, успокоилась, а вашим отзывом опять навеяло))
Моя константа №1 - однозначно, консилер. Потом пудра. А потом, наверное, румяна.
Такой туши у меня не было, попробую. У меня маркер отличной туши один - мажет под глазами с нижних ресниц или нет (я консилер не припудриваю).
Ресницы преображаются с ней и это видно и вообще здорово, когда точно знаешь какую тушь надо покупать
Точно,первую любовь не забыть 😊 Раньше тоже ее покупала,но потом нашла более бюджетную
Хороша как ни крути, очень красивый эффект дает на ресничках, такое разделение и объем, прям все как я люблю ❤️
Очень красиво смотрится на ресницах! Меня тоже легкий эффект "паучьих лапок" нисколько не смущает, мне кажется, он даже придает некую графичность. Но вот такие большие кисточки для меня не очень удобны, не умею красить ими аккуратно, лет 10 уже пользуюсь тушью с силиконовой кисточкой (вот ведь тоже, получается, константа моей косметички!), и к таким пушистым так и не приноровилась. Моя любимая тушь - "5 в 1" от Орифлейм, когда-то бюджетная, а сейчас приближающаяся по цене к люксу ((
Очень известная тушь, но я так и не попробовала Ее. Все-таки люблю более чёткое разделение ресничек
Понравилось, как тушь лежит на ресничках.
А я вот еще ни разу такую тушь не покупала. Надо будет наверстать.
А я вот еще ни разу такую тушь не покупала. Надо будет наверстать.
Это здорово, что есть такой продукт к которому хочется вернутся 😊
Я вот всю жизнь разные туши беру, ищу свой идеал. На ресничках натурально и симпатично смотрится )
Много читала про эту тушь. Она у меня в списке хотелок) Я обычно использую тушь от Лореаль в красной упаковке. Идеальную пока не нашла)
Благодарю всех за внимание к отзыву, ваши комментарии, комплименты ресничкам и рассказы о своих любимых помощниках красоты!
Leno4ka1234, без туши и экспериментов никуда:)
Elenka161, спасибо большое! значит, у Вас будет (или) есть другая идеальная тушь - самая-самая:)
Сонька Золотая Ручка, эхх, хотела бы я ресницы, при хоторых можно тушью не пользоваться!
natalya_lamash, спасибо) когда-то и я на рекламу "пришла", пожалуй, она единственная из этой категории, что не разочаровала!
КК_трехчасовая, спасибо) да, ценник на нее за последние 3 года вырос раза в два, не меньше. Не понимаю, почему.
Редко наношу слои толще, кажется неестественным (на мне)
Innno4ka, спасибо! да, она сама "загибает" чуть-чуть вверх, я не подкручиваю дополнительно
saheza, спасибо) я знаю, что многие девочки любят хорошее разделение, но на мне как раз такой вариант смотрится не очень. а так - объемнее)
Nastia BEAUTY Tips, она не склеивает, даже будучи старенькой
A_girl, я уже отчаялась встретить приятные цены в мире косметики
DavveroVero, она обязательно найдется - самая лучшая и самая-самая любимая:)
-PeneLopa-, спасибо!
Lady Marmalade, спасибо за ваше внимание, да - из "разрекламированной" категории это единственная тушь, которая меня не разочаровала - не осыпается, не склеивает, не засыхает быстро
nataliya34, может и правильно - в мире огромное количество тушей:) совсем не обязательно пробовать каждую, даже популярную, особенно если любимая уже есть.
Анастаsia, думаю, она вас не разочарует!:)
AnZHnA, спасибо) у меня почему-то рука не поднимается сразу выбрасывать старые тюбики - что-то хранится на случай необходимости чистой кисточки, что-то - как запасная, или как память)
тата-мята, спасибо) главное, что СВОЮ нашли! а эта если что - вас дождется:)
Salice, никогда не пользовалась консилером, хотя понимаю, что под глаза лучше, наверное, специальное средство, а не тон или пудру. С "маркером" полностью согласна - если к середине дня под глазами тени или черные точки - это никуда не годится
Mysterious, раз не единожды покупали - точно понравилась))
sova2021 , щеточка - это ключевой момент для многих. Я к силиконовым, многими любимым, так и не привыкла, например, а лохматые - люблю))
Ната., спасибо! да, найти "свое" средство в любой области - это как подарок:)
GenshinaY, спасибо большое)
Северная роза, главное, что она оправдывает свою "популярность". и да - найти любимое средство очень важно. И удобно!
Beauty Anabel, спасибо! кисточка вроде самая стандартная:)
Натаlli, я тоже нашла вариант подешевле и более долго живущий - тот же Клиник. Но Первая любовь это да - все равно возвращаюсь при возможности!
_Infanty_, спасибо) да, что сказать - хороша, это точно))
knigolub-Ka, да!!
Vitaminka, спасибо) да, мои ресницы довольны))
Эледьвейс, очень хорошая!
ENTENTE, спасибо большое за ваше внимание! если придется встретиться - надеюсь, она вас не разочарует!
Juliety, спасибо! да, щеточка самая-самая! С маленькими, твердыми мне сложнее
Marine-mar, большое спасибо! а мне наоборот - силиконовыми то кожу задену, то веко.. пробовала пользоваться, и не раз, но недоразумение получалось.
Недавно открывала каталог Орифлейм - от цен обалдела.. а ведь когда-то была доступная косметика, студентками пользовались!
Linkiss, спасибо, четкого разделения она не даст. Объем, подкрутит, удлинит - но не разделит. Но мои реснички, если разделить, как палочки будут, поэтому такой вариант лучше)
nataliaelisabeth, спасибо, но почему только летний?:) я ею в любое время года пользуюсь))
Северная Харита, спасибо! тушей много самых разных, главное, что бы Ваша была любимой и нравилась ресницам!
KATe_RINa , спасибо) поиски идеала - это наш образ жизни)) я свой нашла, а другие все равно пробую - для сравнения и разнообразия))
Kapitu, действительно странно)) думала, что хотя бы слышали - точно все) хотя, в последнее время ее уже не рекламируют, пик популярности был лет 7-8 назад
Солнышко в руках, вроде всем смывается, кроме чистой воды - мицеллярки, двухфазные, пенки)
I solated, у меня было много тушей Лореаль, и очень нравились, но - старые, когда их еще мало было. С новыми не знакома совершенно. Спасибо за наводку, посмотрю на красную))
Leno4ka1234, без туши и экспериментов никуда:)
Редко наношу слои толще, кажется неестественным (на мне)
Nastia BEAUTY Tips, она не склеивает, даже будучи старенькой
A_girl, я уже отчаялась встретить приятные цены в мире косметики
DavveroVero, она обязательно найдется - самая лучшая и самая-самая любимая:)
-PeneLopa-, спасибо!
Анастаsia, думаю, она вас не разочарует!:)
тата-мята, спасибо) главное, что СВОЮ нашли! а эта если что - вас дождется:)
Mysterious, раз не единожды покупали - точно понравилась))
Ната., спасибо! да, найти "свое" средство в любой области - это как подарок:)
GenshinaY, спасибо большое)
Beauty Anabel, спасибо! кисточка вроде самая стандартная:)
_Infanty_, спасибо) да, что сказать - хороша, это точно))
knigolub-Ka, да!!
Vitaminka, спасибо) да, мои ресницы довольны))
Эледьвейс, очень хорошая!
Juliety, спасибо! да, щеточка самая-самая! С маленькими, твердыми мне сложнее