Я большой любитель тушёнки и перепробовал уже почти наверное всю продукцию, которая есть в магазинах. Могу с уверенностью сказать, что тушенка марки Барс - это идеальная тушенка по всем параметрам. Её можно поставить в один рад, а может и выше, с белорусскими производителями, у которых тоже очень качественная продукция.
Тушенка Барс не из дешёвых. Без акции её стоимость составляет 220 рублей за банку. Благо в гипермаркете Карусель, где я её покупаю, часто бывают акции, а также спецпредложения в мобильном приложении, благодаря которым её можно купить за 140-150 рублей.
Люблю, когда у консервных банок есть колечко - открывать легко и просто. Следовало бы всем производителям перейти на эту технологию. 21 век всё-таки. Все мучения с ключом должны остаться в прошлом.
У консервов отличный дизайн. Яркие цвета, привлекательная банка. Сразу бросается в глаза, когда лежит на полке.
Состав прекрасный - говядина, соль и специи. Никаких консервантов, красителей, заменителей, сои и усилителей вкуса. Только натуральные компоненты. Калорийность продукта невысокая - 213 ккал.
Производят эти консервы в Калининградской области. Там вообще много предприятий по производству консервов.
Ну а теперь о содержимом. Содержимое такое, какое и должно быть - цельный, волокнистый кусок мяса, заполняющий большую часть банки. Жира практически нет. В свиных консервах его немного больше, но свинина есть свинина - она всегда жирная.
В говяжьих консервах часто попадаются всякие пленки, жилы и хрящи, но у Барса я с такой проблемой пока не сталкивался. В общей сложности я покупал банок 10 этих консервов и все они были отличного качество. Вкус идеальный - в меру соленые, консистенция умеренно-нежная с характерным запахом тушенки. Итоговая оценка - пять с плюсом. Всем рекомендую.
Фото сделаны на телефон Realme XT
Заработать на тушенку мне помогает сканирование покупок