Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 15:21

несколько раз

Последнее время я полюбила обычные и недорогие продукты, которые традиционно используются в русской кухне. До этого сидела на ПП и как-то надоело). Решила попробовать тушенку. Я долго выбирала подходящий вариант, читала состав. Понравилась тушенка "Барс" и по составу и по тому, что на банке стояла маркировка ГОСТ. В тот день, когда я ее купила, на нее была хорошая акция в Пятерочке.

Тушенка из говядины Барс отзыв

Состав вполне приличный, тушенка позиционирует себя как высший сорт)

Говядина тушеная категории Экстра производится с максимальной закладкой по мясу 97,5%.

Состав: Говядина, соль, лавровый лист, специи.

Пищевая ценность: жиры - 17г; белки - 15г; углеводы - 0г.

Энергетическая ценность: 213 кКал / 892 кДж.

Действительно, производитель не обманывает. Тушенка отличного качества, без прожилок, не разваливается, в меру жирная. Кусок мяса аккуратно лежит в баночке.

Тушенка из говядины Барс отзыв

По вкусу чувствуются специи - перец, лавровый лист. Тушенка "Барс" в меру соленая и это отлично, потому что я привыкла еду не солить совсем.

Я приготовила тушенку с макаронами, получилось просто объедение). По вкусу для меня - идеальное сочетание. Выглядит тоже очень аппетитно и кстати по калорийности вполне приемлемо, можно смело есть и на диете. Тушенку из говядины от "Барс" рекомендую и буду с удовольствием покупать еще и не раз).

Макароны с тушенкой
Макароны с тушенкой

Достоинства
  • Баланс специй
  • Вкусная
  • Мало жира
  • Много мяса
  • Нет жилок и хрящей
  • Цельный кусок мяса
Недостатки
  • Дорогая
Sahar89рекомендует
28.11.2020
вот это тушенка - такой кусок мяса!