Что приготовить на природе, на даче - понятно, что шашлыки в первую очередь, а если кто-то не любит, либо предпочитает не жареное мясо вот тогда и подойдет тушенка. Если тушенка еще и постная, без жира практически и без жилок, которые не жуются, то это вообще супер. Я нашла в очередной раз такую тушенку. Это тушенка Барс из говядины.
На даче приготовили картофель и туда добавили тушенку, можно и с картофелем толченым, детям нравится, мясо мягкое, легко жуется и вкусно и сытно с картошкой.
Даже жидкости мало и при этом она больше похожа на бульон, чем желе. Куски большие, крупные и цельные, я их разобрала на волокна, для маленьких детей можно порезать помельче, такое мясо точно понравится ребенку.
Если любите с гречкой, тоже можно, также с капустой или с макаронными изделиями. Гарнир можно какой угодно, а некоторые любят так с хлебом.
Конечно шашлык тоже хорош, но все время шашлыки надоедают, да и если не на один день уехал, мясо хранить негде, то консервы подойдут.
Из минусов в этой тушенке - это открывать ее неудобно, только с помощью ножа, ну и цена ( 299 рублей). Бывает по акции немного подешевле, а так примерно стоит и килограмм мяса.
В остальном только плюсы, отличная, вкусная тушенка.