Я даже не представляла себе, что тушенка может быть такой. Это для меня эталон тушеной говядины. Да, в банке лежит один большой, цельный кусок мяса. Немного желе, чуть-чуть жирка по стенкам. Я приготовила блюдце, чтобы из вновь открытой банки отложить жир и сделать фото, но блюдце практически не понадобилось! Так как жира-то , можно сказать, что и нет, так, капля ( по сравнению с другими тушенками).
До сегодняшнего дня я считала лучшей говяжью тушенку " Русский Изыскъ" ( победитель "Контрольной закупки", правда "Барс" в той передаче не участвовал) . Но теперь "Барс" считаю, что лучше. "Русский изыскъ " отличная , очень качественная тушеная говядина премиум класса, но все же в ней кусок мяса меньше, чем в "Барсе" . Правда, и цена отличается " Русский Изыскъ" - 115 руб. 325 г, а "Барс" -150 руб. 325 г.
====
Естественно, и на фото это видно, что в тушеной говядине "Барс" нет даже намека на жилы, хрящи , пленки и т.п. Никаких отходов. Даже кошке дать нечего. Разве, что пустую банку вылизать!)
Тушеная говядина "Барс" очень вкусная и сытная.
====
Кстати, видно, что не я одна распробовала тушенку "Барс" , т.к. не смотря на относительно высокую цену, в магазине на полке осталось всего 5 банок этой тушенки. Я купила 3 из них.
===
С одной стороны.
Какие еще преимущества и удобства:
С другой стороны тот же кусок.
- красивая банка,
- кольцо,
- ГОСТ,
- не просто высший сорт, а экстра,
- сделано в России, Калининградская обл., Гурьевский район, поселок Родники.