Продолжаю своё знакомство с продукцией 4 сезона, и сегодня у нас «Вишенка на торте»❤️
Я очень рада, что в продаже есть заморозка ягод, ведь запасы моей заморозки очень быстро заканчиваются, и тут мне на помощь приходит продукция от 4 сезона!
Находится вишня в плотном пакете, с названием бренда и изображением сочной вишенки.
А на обратной стороне есть вся нужная потребителю информация о составе, сроках годности, способах приготовления, пищевая ценность.
Вот так выглядит вишенка без косточки в упаковке, ягоды целые и крупные!
Ягоды все ровные, красивые, сочные! Лёд и снег в упаковке отсутствуют.
Вишня полностью готова к употреблению, ее можно кушать как семечки 😅
Но сегодня я использую вишню для приготовления вишневого конфитюра для тортика!
Для конфитюра мне понадобилась вишня, крахмал и сахар, три простых ингредиента!
Рецепт:
Вишня от 4 сезона 300 грамм.
Сахар 80 грамм.
Крахмал 15 грамм.
Замороженную вишню отправляю в сотейник с толстыми стенками и дном, огонь средний.
Крахмал с сахаром заранее смешала для однородности, чтобы избежать комочков.
После того , как вишня растаяла добавляю сахар и крахмал.
Постоянно помешиваю, Варю на среднем огне около 10 минут до загустения.
Жду остывания, и приступаю к сборке тортика!
Рецепт очень простой! Конфитюр идеально подойдёт не только как начинка для торта, но и как начинка для пирожков или вареников, берите на заметку!
Впечатления после дегустации:
Вишня очень приятная на вкус, если есть ее просто так, в меру кислая!
Конфитюр из вишни от 4 сезона получился превосходный, он придаёт моему тортику восхитительный аромат и легкую кислинку от которой сложно оторваться!
Рекомендую к покупке вишенку от 4 сезона!