Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Вишня - мой любимый вариант для начинок, а также я обожаю эту ягоду. Поэтому не устояла, чтобы ни попробовать её в виде замороженного варианта. Он удобен для быстрого и лёгкого приготовления пирога, собственно, что у меня и получилось. Поэтому сегодня мой отзыв посвящен именно этой ягодке.
Российская фирма 4 сезона выпускает прекрасные ягодные и овощные смеси, а также готовые блюда. Их можно встретить во многих розничных магазинах, супермаркетах и в интернет-магазинах. Поэтому приобрести продукцию не составит труда, она весьма популярна и встречается повсеместно.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Полиэтиленовый пакет ярко-жёлтого цвета с аппетитной вишней на лицевой стороне, который привлекает своим оформлением. На обороте есть необходимая информация о товаре, производителе и рекомендации по хранению, а также применению ягоды. Объём - 300 грамм.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
.°☆ ‧°‧°☆∴ Содержимое. Большие крупные ягоды без косточки, которые подойдут для выпечки, компотов и прочих вкусностей. Никакого мусора, грязи или льда не было, я специально не размораживала перед фотографией и приготовлением. Качественная и вкусная вишня.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки мне потребовались для приготовления пирога. Сам продукт сочный, ярко окрашенный, без мусора и прочей грязи. Поэтому перебирать ягоды не потребовалось, даже промыть не стала - достала из морозильной камеры и начала готовить.
Для пирога мне требовалась вишня без косточки и черника - все по 300 грамм, как раз. Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки мне идеально подошли, я их положила на сковороду и довела до кипения, затем добавила крахмал смешанный с сахаром. Перемешала и оставила кипеть на пару минут.
Получилась аппетитная смесь, которую нужно охладить и потом добавить в пирог. Получается быстро и очень вкусно, я попробовала на своём рецепте. Тесто подойдёт любое, которое вы любите. Правда, у меня оказалось мало крахмала и начинка получилась жидковата, чем должна быть.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки не развариваются и не теряют формы во время приготовления, хорошо сочетаются вместе с другими ягодами. Подходят для выпечки, десертов, украшения, компотов, варенья и просто, чтобы их съесть. 300 грамм достаточно для небольшой порции или идеально, если смешать с другим видом ягод.
Вкус хороший, я бы не отличила от ягод со своего участка, да и размораживать не требуется. Наледи и снега нет в пачке, зато вишня сочная и прекрасно подходит для разных блюд. В моём случае, начинка получилась вкусной ( я попробовала во время приготовления). Сахар обязателен, если есть сладкоежки.
После укладывания начинки в тесто, я сформировала бортики и положила полоски, первый раз леплю подобный вариант. Ничего не вытекло и одновременно вкусно пахло, а во время выпечки пирог стал невероятно аппетитным. Стоило большого труда, чтобы дождаться перекуса.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки - отличный вариант для домашнего творчества. Такими крупными ягодками я бы украсила торт или вкусный десерт, как раз они бы отлично там смотрелись. Поэтому вариантов было много для того, что приготовить, но этот пирог показался мне невероятно вкусным для сочетания с кофе.
Ещё отмечу, что очень нравится, если ягод много и они насыщенные по вкусу. Здесь именно так и получилось. К тому же, тесто пропиталось и пирог оказался еще более волшебным, чем я ожидала. Вишня крупная, что мне очень понравилось, в меру кислая и приятная на вкус. Чтобы быстро что-то вкусное сделать - подойдёт точно.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки не оставили у меня негативного впечатления, скорее, напротив - я убедилась, что можно быстро и без проблем смастерить выпечку. Попробовать новые варианты начинки или же побаловать домашних пирогом с вишнёвой начинкой хоть среди зимы или в неурожайный год.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки целая и не помятая ягода, которая полезная и вкусная. Она без косточки и подходит для разных блюд. Нравится, что вишня крупная и сочная, недостатков у продукта я не обнаружила. Рекомендую и ставлю ей заслуженную 5+!