Привет 💜
Я большой любитель ягод и фруктов, особенно вишни и клубники.
Когда у меня появилась возможность протестировать замороженную вишню от полюбившегося мне бренда 4 сезона, я была очень рада.
После долгой зимы в краях, где в мае ещё не сезон для свежих ягод, иногда очень нужно баловать себя свежими ягодами.
Сегодня речь идёт о замороженной вишне без косточек от 4 сезона.
Общая информация 🍒
Бренд: 4 СЕЗОНА
Масса нетто: 300 гр
Цена: около 200 руб
Где купить: OZON, Яндексмаркет, сетевые продуктовые магазины
Внешний вид 🍒
Стандартное для бренда 4 Сезона оформление - пакет из плотного полиэтилена с изображением продукта:
На обратной стороне вся информация о производителе, продукте и прочее:
Производитель, как обычно, делает акцент на том, что состав полностью натуральный:
Ягоды 🍒
В пакете нет льда, только цельные, неповрежденные ягоды.
Выглядят аппетитно даже в замороженном виде:
Объема немного, 300 гр, я бы ела такие ягоды килограммами, но их количество ограничено 😞
Я оставляю ягоды размораживаться при комнатной температуре:
Я не разогреваю ягоды в микроволновке, и не подвергаю никакой обработке.
Ягоды в размороженном виде можно употреблять и просто так, признаться, половину ягод мы съели даже не дождавшись полной разморозки 🤤
При размораживании ягоды выделят немного сладкого сока, который также можно просто пить
Вкус 🍒
В составе нет сахара, но ягоды очень сладкие.
Возможно, это сорт такой, возможно, мне просто повезло.
В других отзывах читала недовольства на тему того, что могут попадаться гнилые или кислые ягоды.
Ни одной испорченной ягоды я в упаковке не увидела:
Только крупные, аккуратные и ооочень сладкие ягоды.
Отдельный респект производителю за то, что косточки из ягод извлечены заранее — это очень удобно.
Дети начали есть ягоды ещё до полного размораживания и никак не могли остановиться.
Я и сама не могла остановиться 😂
На пирог у нас осталась только половина от общей массы ягод.
Оторваться от них невозможно.
Приготовление 🍒
Я не большой любитель и умелец печь всякие пироги и торты, но увидев в других отзывах чужие пироги с этой вишней, я сразу захотела попробовать что-нибудь подобное.
Ягоды перед началом готовки должны быть полностью разморожены.
Лишний сок тоже слила, чтоб жидкость не текла в тесто.
Вишневый сок, который выделился в процессе разморозки, дети просто выпили, не пропадать же добру.
Пирог 🍒
Я ещё раз повторюсь — в выпечке я совсем не мастак, поэтому сделала все максимально просто — купила готовое тесто, засыпала верх ягодами, полила сиропом и поставила в духовку.
Можете поржать над моими кулинарными способностями, но я очень старалась :
Возможно, выглядит не очень эстетично, зато у нас было замечательное чаепитие, и пирог весь смолотили буквально за 10 минут
Яркая, сочная, сладкая вишня стала отличным дополнением к купленному тесту 😂
Поскольку вишня была полностью разморожена, и всю жидкость я заранее слила, вишня отлично пропеклась, не развалилась, сохранила свой вкус и отлично зашла всей семье за чашкой чая.
Вывод 🍒
Я как будто на один вечер окунулась в лето.
Нам стоило больших усилий не съесть все ягоды как конфетки, и оставить хоть что-то на пирог.
Мне очень понравилась замороженная вишня в исполнении бренда 4 сезона.
Если где-нибудь наткнусь на неё ещё раз в магазинах, обязательно приобрету.
Такие продукты особенно ценны зимой, когда совсем нет возможности попробовать свежие ягоды.
➕ Плюсы:
✔️ Очень понравились детям
✔️ Без косточки
➖ Минусы:
✔️ Маааалоооо 🙈
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание, и до новых встреч! 💜