Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 17:06

Всем привет) Заранее предупреждаю: отзыв был мною написан в июне 2014, так что все цены будут на тот период;)

На днях наконец-то купила знаменитую "бровную помаду" от Anastasia Beverly Hills в оттенке Chocolate и моему счастью нет предела))) Теперь по порядку) Заказывала ее с сайта [ссылка] без скидки стоит 1100 рублей, а при самовывозе скидка будет 10 %, получается 990 руб.

Упаковка маленькая (примерно 4х2 см) черная с отличительным знаком Анастасии Суаре

На первый взгляд кажется , что самого продукта совсем немного - всего 4 г. Но используется очень экономично)Dipbrow pomade, как мне кажется, все-таки гелевой консистенции, а не гуще, как многие говорят. Возможно это просто новая партия. Ведь за последние несколько месяцев эту чудо-вещь убрали с продажи из-за изменения состава.( у многих dipbrow pomade засыхала через полгода).- (на июнь 2014)

Оттенок шоколад отлично мне подходит и одно из его замечательных свойств- способность варьировать насыщенность цвета) можно набрать на кисть(у меня двойная кисть от фирмы catrice) совсем капельку продукта,лишь легонько коснувшись кистью помады тогда вы получите легкую дымку шоколадного цвета. Но можно и посильнее нажать кистью и тогда цвет будет достаточно темным, даже черным с красно-коричневым подтоном. Поэтому надо приловчиться, чтобы брови были одного цвета 😂 Конечно после нескольких первых использований dipbrow pomade от Anastasia Beverly Hills уверена, что у вас всё получится прекрасно ^^

Так же стоит отметить, что бровная помада смотрится матово и весьма натурально.С помощью нее можно легко изменить свою форму бровок или придать им ухоженный вид 😊

Подкорректировать мою шоколадную помадку помогает консилер studio finish NC20 от mac, но если честно, стоит добавить аккуратности, и консилер не потребуется.

Что касается водостойкости.. Да, бровная помада не смоется при сильном дожде или при купании (проверено мной), но если вы потрете ее мокрую, то помада сотрется без лишних усилий. Таким образом особая смывка для макияжа не нужна)

Советую всем любительницам красиво подчеркивать свои брови.Быстро научитесь и привыкните, вся процедура будет занимать не больше пары минут)

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Естественный результат
  • Легко наносить и распределять
  • Многофункциональность
  • Экономичная
Недостатки
  • Требуется время, чтобы научиться ровно рисовать
  • Труднодоступность
Dasshefer_005рекомендует
Шикарные брови!!
Тоже очень хочу научиться рисовать брови так идеально! 😊
Очень красивый результат! ❤️
22.02.2015
Очень красиво! Давно хочу ее на пробу взять
Спасибо большое^^
Y_u_w, берите, не пожалеете)dipbrow pomade у меня уже больше полугода и не собирается заканчиваться и не меняет своих качеств 😉
22.02.2015
я так подводкой мейбиллин кончики бровей подкрашиваю, про такое чудо даже не догадывалась 😲
Красивые брови)))
22.02.2015
Чего только не придумают ❤️ теперь и помада для бровей:))) интересно есть ли у них в линейке цвета для блондинок, я бы присмотрелась к ним, а то вот такой коричневый все же для меня будет очень темным.
А если просто провести по бровям пальцами - не растирается?
22.02.2015
крыгинский пиар сделал своё дело. но бровки у вас со средством нереально крутые)
Девушки, спасибо за комплименты 😊
_piratka_, да , цвета для блондинок есть) если кончик брови потереть, то он останется на месте, но будет без четкой границы( образуется грязная дымка)

edelweiss, у бьюти-блогера Koffka_the_cat очень хорошее видео о данном продукте 😉
23.02.2015
Dasshefer_005, спасибо за ответ)
красиво
21.12.2015
как правильно выбрать оттенок, я выбираю между Dark Brown и EBONY, на сайте они не кажутся очень темными, а CHOCOLATE вообще светлый на сайте, чему верить? у меня от природы волосы светлей чем брови, а везде рекомендуют под цвет волос подбирать=(( HELP!!!
21.04.2016
Продам свою помадку в цвете medium brown, мне не подошел цвет. новая только чуть-чуть помадки чистым шпаталем перенесла в др. упаковку для пробы, и хорошо что сделала именно так, не подошел цвет.Заказывала на сайте Beautydrugs могу отправить скан заказа. Желающие пишите на почту [ссылка].
22.04.2016
mjcomp, главное, чтобы гармонично смотрелось) chocolate можно мягко нанести и он будет достаточно светлым)
22.04.2016
Очень натуральные красивые бровки!