Опубликовано 10 Июль, 2018 - 11:37

неделя или более

Перед поездкой на море, я долго искала подходящее средство от солнца для нашей семьи. Так как кожа у сына нежная, к выбору средства от солнца я подошла очень ответственно.

Для меня главным критерием было следующее:

1. Подходит для младенцев.

2. Подходит для аллергиков.

3. Без парабенов.

Под эти параметры подошло молочко для тела La Roche-Posay Anthelios dermo-pediatrics 50+.

Я наносила его на кожу малышу перед выходом на улицу. Наносила на ручки, ножки, спинку, животик и лицо.

В зависимости от нахождения на солнце в день мы использовали молочко La roche примерно три раза.

Это молочко я также наносила и дочке пяти лет и мужу.

Никакой аллергической реакции выявлено не было.

Само молочко белого цвета, густое, без запаха, хорошо впитывается. Немного остаются следы на коже, но буквально через 10 минут они проходят.

Тюбик объемом 50 мл мне показался маленьким сначала, но расходуется очень экономно. У нас еще осталось. И удобно носить с собой такой небольшой тюбик. При покупке тюбик находился в картонной коробочке, но она у меня не сохранилась.

Крышка легко открывается и плотно закрывается. Выдавливается молочко нажатием очень легко.

Во время отпуска никто не обгорел, а мы были на солнце даже в часы пик (с 12 до 16).

В качестве недостатка могу отметить высокую стоимость молочка и что немного остаются следы от молочка на коже.

Купить молочко можно на официальном сайте La Roche, аптеке и интернет магазинах.

Однозначно рекомендую для детей и взрослых, в том числе аллергиков, молочко La roche Posay Anthelios dermo pediatrics 50+.

Достоинства
  • *Без запаха
  • Подходит для аллергиков
  • Подходит для младенцев
  • Превосходно защищает кожу от солнца
Недостатки
  • * высокая цена
Ulja76752рекомендует