Опубликовано 4 Июль, 2018 - 18:36

Доброго времени суток!

В наше время уже все наслышаны о необходимости защиты от УФ-излучения, в особенности для маленьких деток, у которых ещё тонкий слой эпидермиса и не до конца сформирована защитная иммунная система. По этому, в конце весны я задумалась о том, какое солнцезащитное средство приобрести для своего малыша. В прошлом году мы пользовались лосьоном Mustela, он понравился по всем параметрам, но, как всегда, хочется попробовать что-то новенькое.

К продукции La Roche-Posay я отношусь с большим уважением, как обладательнице чувствительной кожи многое из средств этой марки мне подошло. По этому и ребёнку решила купить солнцезащитное средство данной фирмы, а именно молочко Anthelios dermo-pediatrics babe SPF 50+. Средство приобретала как с целью пользоваться в городе во время прогулок, так и для отдыха на море.

Молочко выпускается в пластмассовой бутылочке с помпой, упаковано в обычную коробочку, на которой есть вся необходимая информация.

Упаковка удобная, гигиеничная, единственный минус - это то, что не видно сколько средства ещё осталось.

Основные характеристики:

Цена - 450 грн.

Объём - 50 мл.

Срок годности после вскрытия - 6 мес.

Возраст - начиная с 6 мес.

Страна производства - Франция

Обещания производителя

Anthelios Kids SPF 50+ - это революционное водостойкое средство, разработанное лучшими специалистами научного центра La Roshe-Posay для очень деликатного ухода за кожей малышей. Солнцезащитное молочко содержит комплекс уникальных водостойких фотофильтров Mexoryl®, благодаря которым эпидермис получает надежную защиту от раздражений и ожогов, которые вызывает продолжительное пребывание на солнце.
Представленное молочко протестировано под педиатрическим контролем и имеет доказанную гипоаллергенность. Оно не содержит агрессивных парабенов и отдушек, поэтому его использование абсолютно безопасно и не вызовет раздражения даже сверхчувствительной кожи деток.

Состав

Aqua/Water, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Alcohol Denat., Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Drometrizole Trisiloxane, Styrene/Acrylates Copolymer, Dimethicone, Zea Mays Starch/Corn Starch, Propylene Glycol, Synthetic Wax, Diethylhexyl Butamido Triazone, Potassium Cetyl Phosphate, Aluminium Hydroxide, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polycryoyldimethyl Taurate, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Glyceril Stearate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Palmitic Acid, PEG-100 Stearate, PEG-8 Laurate, Stearic Acid, Tocopherol, Triethanolamine

Способ применения

Нанести за 30 минут до выхода на солнце. Повторно наносить каждые 2 часа и после каждого купания. Только для наружного применения.

По консистенции молочко довольно густое. Имеет специфический аптечный запах, как у лечебных мазей.

Так выглядит кожа после распределения молочка

Используем продукт более месяца, за это время успели также съездить на море, по этому уже сформировалось о нём определённое мнение.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

- При нанесении немного выбеливает кожу.

- На море в более влажном и жарком климате наносится хорошо, распределяется равномерно. В городских же условиях молочку не хватает увлажнения, если наносить на сухую кожу, то ложится не равномерно, на коже в разных местах остаются белые пятна.

- Хорошо защищает от УФ-излучений. На море мы старались находится в тени, а также не ходили на пляж в час пик с 12.00 до 16.00, но ребёнок у нас достаточно активный, и всё-равно периодически попадал под прямые солнечные лучи. В итоге с отдыха приехали загорелые, но без покраснений.

- Пробовала также использовать не по назначению. Решила сэкономить на себе, а именно на солнцезащитном средстве для лица. В прошлом году я так прекрасно пользовалась лосьоном Mustela babe. Данное молочко лучше так не использовать, сразу чувствуется, что оно предназначено для других целей (выбеливает, тяжеловато для кожи лица). Но свою функцию по защите от УФ-излучений выполнил на отлично. Лицо загорелое, без солнечных ожогов (сразу оговорюсь, что лицом я никогда специально не загораю, более того всегда прячу от солнца, поскольку у меня очень чувствительная кожа на щеках, и от солнца кожа не просто краснеет, а могут появится ранки).

- Гипоалергенный. Ни у ребёнка, ни у меня на лице не вызвал никаких аллергических реакций.

В целом молочко хорошее, самую главную функцию по защите от УФ-излучений выполняет хорошо. Ставлю четыре звезды поскольку недостаточно увлажняет и выбеливает кожу.

Достоинства
  • Гипоаллергенное
  • Защищает кожу
Недостатки
  • Выбеливает кожу
  • Недостаточно увлажняет
Letanaрекомендует