Я давно слышала, что многие девушки укрепляю волосы с помощью хны, но я не решалась на этот шаг, поскольку меня вполне устраивает свой цвет волос.. И как то раз, просматривая статьи я наткнулась на очень хорошую заметку о том, что существует бесцветная хна, которая так же хороша для лечения волос! Долго я не сомневалась и пошла в аптеку за спасительным средством! В использовании хна оказалась вполне простой и доступной! На мою длинну волос понадобилось 125 гр. бесцветной хны, я ее заливала кипятком и наносила сначало на корни волос, затем на всю длинну, укутав это под полиэтиленовый пакетик и теплое полотенце, я продержала это на голове 30 мин., потом смыла, ощущался приятный запах сухой травы, но это на любителя. Как только высох волос я была бесконечно счастлива, волос стал блестящим, очень объемным и приятным на ощупь, трудно было поверить, что мои тонкие и тусклые волосы могут стать такими! Незнаю точно, как часто можно ей пользоваться, но я применяю хну раз в месяц. Теперь это станет моим постоянным уходом за любимыми волосами!