Опубликовано 31 Июль, 2014 - 15:19

Добрый день. Сегодня хочу рассказать о креме освежающем для уставших "тяжелых" ног Каштан и Приполис "Формула тайги" от российской компании Green Mama.

состав

Стоимость в интернет-магазине Green Mama составляет 253 рубля.

После открытия можно хранить 6 месяцев.

Объем средства 170 мл.

На продукции стоит маркировка EAC, т.е. продукт является безопасным для здоровья. Так же продукция не тестируется на животных.

Упаковка сделана в форме тубы, что очень удобно при использовании, особенно когда средство уже на исходе.

Дизайн упаковки неброский, ничего лишнего.

Очень порадовал состав. Много натуральных компонентов помимо каштана и прополиса, обозначенных уже в названии. Среди них: донник, листья черной смородины, гречиха, гамамелис и масло мяты. В составе ментол, что просто необходимо для уставших ног.

Аромат у крема ярко выраженно ментоловый, но с примесью донника. Т.е. слегка сладковатый.

По текстуре, на мой взгляд, крем является чем-то средним между кремом и гелем. За счет этого нет ощущения липкости и он очень быстро впитывается. По цвету - белый.

Но самое главное - это просто потрясающий эффект. На работе мне приходится стоять по 13 часов, при этом на каблуках. Естественно ноги просто "отваливаются". При применении этого крема с утра нет никакого ощущения "тяжелых" ног в течении всего дня. И нет никакой необходимости пользоваться им вечером после работы. Один раз с утра - вполне достаточно.

Непосредственно после нанесения крем сильно "холодит" где-то минут 40, но потом это проходит.

Однозначно буду приобретать еще. И всем, кто целый день проводит на ногах рекомендую.

P.S. А для достижения еще лучшего эффекта используйте перед применением крема скраб для ног отшелушивающий крем Тысячелистник и Вулканическая пемза серии Формула тайги от Green Mama.

Достоинства
  • Быстро вписывается
  • Великолепное качество
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Охлаждает
  • Прекрасно снимает усталость
  • Приятно холодит кожу
  • Снимает устаность в ногах