Гель "3 в 1" - отличный вариант для проблемной кожи. Он понравится всем, кто предпочитает качественное очищение "до скрипа". Я сама отношусь именно к таким любителям. Кожа у меня смешанная, часто появляются черные точки, поэтому очищению я уделяю особое внимание. В первый раз купила средство случайно, потом использовала только его.
Гель универсален: это одновременно средство для умывания, скраб и маска. Все зависит от того, как вы его захотите использовать. если как умывался, то просто вспеньте, нанесите на лицо и смойте. Если как скраб, то еще сделайте легкий массажик круговыми движениями. А если как маску, то оставьте на 5-10 минут на коже.
Я обычно наношу средство на лицо массирующими движениями, а потом иду в душ. Выхожу - смываю, тоже слегка массируя. Кожа остается свежей, без жирной пленки, с ощущением чистоты.
Средство очень экономичное, мне тюбика хватает месяца на четыре, при том, что его использую не только я, но и сын. Правда, сын это делает нерегулярно, хотя у него после использования геля в качестве маски кожа явно становится менее проблемной, воспаления подсыхают. Я же пользуюсь гелем каждый день, только иногда заменяю его другими средствами для смешанной кожи, например, пенкой с маслом болгарской розы.
Продается средство в "Дрогерия Маркет" - это немецкая сеть магазинов, точки продаж есть во всем ЕС. BALEA - собственный бренд сети, под ним выпускаются недорогие, но очень приличные средства.