Опубликовано 6 Июль, 2017 - 07:04

У каждого есть свой идеальный рецепт засолки красной рыбы, для меня всегда был 2ст.л. соли + 1 ст.л. сахара.
Но всегда необходимо оставлять место для эксперимента и я стала добавлять растолченный душистый перец, просто черный молотый перец и вот однажды наткнулась на данный продукт.


При вскрытии упаковки был яркий пряный аромат перца с тонким нотками лимона. Добавив перец к рыбке и подождав несколько дней была очень поражена насколько все гармонично.
Запекали с данным перцем карпа в фольге, просто идеально.

 

Состав (по фото плохо видно, все никак не могла сфокусироваться):

перец черный, лук, чеснок, соль морская, сахар, цедра лимона, масло лимона.

Может содержать следы сельдерея, кунжута, горчицы, глютена, молока.

Цедра лимона попадается хорошими кусочками и в приличном количестве.

Запах после вскрытия упаковки не выветривается, месяца 2 точно, дольше она у меня не хранилась.

Очень рекомендую данный продукт.

cvetlaya74рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также