У каждого есть свой идеальный рецепт засолки красной рыбы, для меня всегда был 2ст.л. соли + 1 ст.л. сахара.
Но всегда необходимо оставлять место для эксперимента и я стала добавлять растолченный душистый перец, просто черный молотый перец и вот однажды наткнулась на данный продукт.
При вскрытии упаковки был яркий пряный аромат перца с тонким нотками лимона. Добавив перец к рыбке и подождав несколько дней была очень поражена насколько все гармонично.
Запекали с данным перцем карпа в фольге, просто идеально.
Состав (по фото плохо видно, все никак не могла сфокусироваться):
перец черный, лук, чеснок, соль морская, сахар, цедра лимона, масло лимона.
Может содержать следы сельдерея, кунжута, горчицы, глютена, молока.
Цедра лимона попадается хорошими кусочками и в приличном количестве.
Запах после вскрытия упаковки не выветривается, месяца 2 точно, дольше она у меня не хранилась.
Очень рекомендую данный продукт.