Натуль, привет) Очень люблю этот перчик, а на последнем фото просто неземная красота и вкуснотень) ❤️
Как раз недавно думала- купить или не купить эту приправу * начала задумываться о составе приправ, после того недавно в одной приправе мне вместо лаврового листа попались вишневые листья и один дубовый* 😁
Какие аппетитные отбивнушечки, 😉 Ням! 😂
Такая приправа действительно делает их ещё интересней по вкусу!
Такая приправа действительно делает их ещё интересней по вкусу!
Мне не очень понравился, от лимона там по сути только кислота лимонная в гранулах, а аромат лимона очень слабый 😞
Julits,
solnze088 ,
mona,
Mozzarella,
happening ,
девочки, спасибо большое за внимание и ваши комментарии, очень приятно, что читаете!
Ann777,
solnze088 ,
mona,
Mozzarella,
happening ,
непременно попробую)) не обхожусь без приправ! и Камис люблю - качество хорошее.
как интересно заинтересовали))как раз я люблю лимон а мой любимый любит перчик=)
мне однозначно понравится такая приправа !!! частенько в конце варки выжимаю B блюда сок лимона ))
Всегда покупаю приправы Kamis. Но такой еще не встречала. Очень интересная, хочу попробовать! 😊
Вот я сразу подумала про рыбу и морепродукты 😉 добавить чуточку гюостроты
А лимон всегда хорошо сочетался
А вот мяско...выглядит аппетитно, но надо пробовать
А лимон всегда хорошо сочетался
А вот мяско...выглядит аппетитно, но надо пробовать
Лимон и перец также хорошо подходят к курице, но раньше использовал данные ингредиенты по отдельности. Буду знать, что есть и такая приправа. 🎩