Недавно прочитала отзывы на эту маску и удивилась. Чем же она всем так понравилась??
Вообще эта фирма мне нравится, покупала уже некоторые продукты.
Сначала взяла только маску.
А затем прикупила еще и шампунь с сывороткой!
Цена: 80 рулей
Объем: 200 мл
На данный момент я израсходовала примерно 1/3 всего тюбика. Использовала раз 5-6 точно!
Дизайн всей серии очень красивый. Выглядит ярко и дорого.
Маска обещает восстановление сухих и поврежденных волос! Ну как же тут ее не купить и попробовать?
Консистенция: довольно густая, белого цвета
Запах: он потрясающий, очень сладкий. Одно удовольствие наносить маску на волосы.
Применение: нанести на вымытые шампунем волосы. Ч наношу только по длине, уделяя особое внимание кончикам ( т к они у меня сухие ). Держу 2 минуты и смываю.
Результат: уже при смывании маски волосы на ощупь очень гладкие и не спутанные как это обычно бывает у меня.
А когда волосы уже полностью высохнут я их причесываю без особых проблем. Расческа хорошо проходится по волосам, не приходится распутывать волосы. Волосы действительно преображаются. Гладкие и блестящие! Маска реально восстанавливает их!
Не ожидала такого от маски! Теперь она моя любимица.
Сейчас я еще подключила к уходу шампунь и сыворотку их этой же серии, о которых тоже напишу отзывы!
Но даже сама по себе маска работает!!
Всем шикарных и здоровых волос!!!
Тоже очень хорошие продукты для волос, которыми я довольна:
Витамины, которые помогают остановить выпадение волос
Мандариновая маска для блеска волос
Марокканский шапснуь без силиконов
Бальзам для волос от Белиты