Опубликовано 2 Январь, 2015 - 23:43
Возлагая надежды, или как не исполняются мечты - но все таки советую кудряшкам обратить внимание (много фото)
dream_brotherрекомендует
Все хочу прикупить себе эту серию, но ни как не попадется магазин белорусской косметики.
Ushka-Nadjushka, наверное оно и правильно - мне больше всего из серии понравился шампунь)
Gula, и как вам сыворотка? я не могу сказать что осталась в восторге от нее - ощущения такие же, как от маски)
viktorija456, я купила шампунь и сыворотку в Ленте, а вот масло-блеск в магазине белорусской косметики. В Ленте так же был бальзам этой серии, а вот маски не было. Но все продукты там стоили дешевле, чем в магазине белорусской косметики)
Раз уж зашла речь о сыворотке — я не понимаю, что она вообще должна делать( Расчесывание облегчает, да, но волосы сушит, особенно концы. Странная вещь.
Олиса, вот и мне так кажется(( хотя она фиксирует укладку, что ей в плюс
Lu_564, спасибо))) но изумрудная получше будет 😉
Lu_564, спасибо))) но изумрудная получше будет 😉
серия Масло арганы от Белиты взорвала интернет, как вижу))) у меня уже в хотелках, но пока собираю мнения
Alexandra64, palmero серия хорошая, конечно, но до глубины души не поразила( но с другой стороны, вся серия обойдется в 400 рублей, так что попробовать можно) хуже от нее во всяком случае точно не будет 😉