Вообще, пенка-шампунь от Johnson's baby попала ко мне случайно.
Небольшая предыстория. Я уже долго ухаживаю за волосами, но никак не могу вернуть им прежнее состояние. Подбираю разные шампуни, бальзамы, маски, несмывашки, масла и народные средства. Вот только толку ни от чего нет - волосы солома соломой, расти не хотят. Тогда я начала усердно вспоминать, как же я ухаживала за ними в подростковом возрасте, до того как обрезала и начала издеваться? И поняла: НИКАК. Только мыла их каким-то шампунем от Johnson's baby. Спросила у мамы, и как-то раз она принесла мне из магазина эту пенку-шампунь, сказав, что такого шампуня, которым я пользовалась раньше, нигде нет.
И я начала тестировать. Вот фото пенки-шампуня и состава, если кому-то интересно. Кстати говоря, дозатор очень простой и удобный, за это отдельный респект производителю.
Что касается состава:
На мой взгляд, для ребёнка состав подходит идеально, да и для взрослого он отлично подойдёт.
Запах просто потрясающий! Не химический! Очень нежный и тонкий, после мытья сразу же исчезает.
Текстура с виду гелевая( я больше люблю кремовые), но эта меня поразила. Очень плотная, отлично пенится, волосы приятно мыть, масляные маски смывает за 1-2 намыливания, волосы не сушит.
За что ставлю 4 звезды? Просто я пока что сама не могу понять, что мне надо от шампуня. Да, он удобный в применении, хорошо промывает, имеет приятный аромат и текстуру. Но все-таки чего-то не хватает. Мой идеальный шампунь видимо должен творить чудеса))) Когда я наконец-то найду такой, обязательно о нем напишу.
Спасибо за внимание, отзыв о самом ужасном шампуне, вы можете прочитать здесь.