Опубликовано 18 Январь, 2017 - 13:52
Идеально мне подошел!Недорогой,натуральный,экономичный крем!
Достоинства
- Легкая и нежная консистенция
- Отлично увлажняет
- Помогает улучшить цвет лица
- Противовоспалительный эффект
- Свежий аромат
- Экономичный расход
ХОрекомендует
Сразу видна Ваша любовь к этому крему! 😊 Мне тоже марка нравится, составы хорошие и эффект приятный.
Кремами этой марки я не пользовалась, а вот маски от V.I Cosmetics мне очень нравятся!
Я тоже постоянно в поисках своего идеального крема, теперь я просто обязана попробовать крема этой марки!
И Вас с Сочельником...) Всего Вам доброго...)))
Крем очередная "вкусняшка" от V.I Cosmetics - уверена, что потрясающий, как и вся косметика
тоже хочу кремушки от этого производителя.оняла,что у меня как-то вообще с кремами туго 😂
Оу))) Приятно видеть, что мои отзывы помогают в выборе 😊
Очень рада, что тебе крем подошел! Я уже свой добила до середины за три месяца, за этот период у меня лишь один раз возникло шелушение на носу [это моя проблемная зона зимой], и то потому что простудилась и часто прибегала к носовому платку...
Шикарный крем, не изменяю ему в качестве дневного ухода!
Шикарный крем, не изменяю ему в качестве дневного ухода!
Здорово, что крем идеально подошел, к тому же натуральный. И Вас с праздником!)
Мне тоже 26 и проблемы с кожей такие же, как у Вас. Очень хочу теперь попробовать этот крем 😊
Даже не знакома с этим брендом, но любопытно было бы попробовать раз недостатков нет. Хотя тоже стараюсь не брать косметику "для всех типов".
очень уважаю эту марку, все средства которые у меня были подошли мне и давали классный результат 😊
Повезло, мне от силы 2 средства подошло этого производителя из всего заказа.
Правда, очень выгодная покупка. Мне нравится вообще эта косметика, надо будет как-нибудь еще один заказ сделать.
Ещё 5 комментариев