Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 15:59

Всем огромный привет! 😊

Думаю, что для многих обладательниц жирного типа кожи, сложно найти для себя такой крем, от которого не появится жирного блеска и он не спровоцирует закупорку пор и появление воспалений. Моя кожа как раз такой и является. И я всегда в поиске своего идеального крема.

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"

Гель-крем для лица Greeny "Интенсивное увлажнение", первый, который я пробую у V.i.Cosmetics. В основном беру у них маски для жирной проблемной кожи. Маски очень хороши и я подумала, что крем должен понравиться мне точно так же.

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"
Гель-крем находится в простой баночке из тёмного пластика и откручивающейся крышечкой с защитой от первого вскрытия.

Объём: 60 мл.

Цена: 218 рублей

Где приобрести? Интернет-магазин V.i.Cosmetics. Прямая ссылка на товар: [ссылка]

На этикетке производитель разместил всю подробную информацию о гель-креме:

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"

Трудно поверить, но наша кожа как организм в целом, периодически испытывает жажду, причем независимо от ее типа. Виной тому воздействие кондиционеров, отопительных приборов, перепады температур на улице, стрессы, недостаточное потребление жидкости в течение дня… Как итог – сильнейшая обезвоженность. Кожа, которая недополучает такого важного для ее функционирования элемента как жидкость, подвержена преждевременному старению. Ведь вода - необходимый компонент, который отвечает за ее эластичность, упругость, предотвращающий преждевременное старение и образование морщин. Гель-крем поддерживает необходимый водно-жировой баланс кожи, устраняет шелушения, восстанавливает жизненные силы, может использоваться утром и вечером. Придает коже свежий и отдохнувший вид. Почему стоит попробовать именно крем серии Greeny? Потому что он создан на основе природных гелеобразователей: камеди, агаров, пектина – это компоненты имеют структуру, приближенную к структуре подкожного коллагена и воспринимаются организмом как родственные элементы. Они способны легко проникать сквозь клеточные стенки, снабжая организм питательными веществами и жизненно необходимой влагой. Сочетает легкость геля и пользу крема!

И состав на русском языке:

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"

дистилированная вода, масла зародышей пшеницы, кунжутное, авокадо, ламинариевый гель, агар-агар, лецитин, аллантоин, пектин, Д-пантенол, экстракты алтея, ромашки, эхинацеи, белого и зеленого чая, сорбат калия, пчелиный воск.

Запах очень приятный и освежающий, травяной. Совсем не резкий. После нанесения он ещё несколько минут ощущается на коже.

Срок годности 12 месяцев. И после вскрытия, как и большинство продуктов от V.i.Cosmetics, его нужно хранить в холодильнике.

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"

Консистенция очень необычная. Даже не знаю, как понятнее объяснить )) на фото не получилось всё передать с такой точностью как оно есть на самом деле. Гель-крем похож на взбитое желатиновое суфле, слегка воздушный. Из баночки он берётся кусочками и уже при контакте с кожей он тает, смягчается и легко распределяется.

Сначала такой, не поддающийся размазыванию желейный кусочек:

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"
Далее он моментально смягчается от тепла кожи:

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"
И после этого очень легко распределяется:

Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"
Цвет у гель-крема не ослепительно белый, а присутствует лёгкая нотка нежно-салатового цвета.

Результат

Исходные данные: 24 года, кожа жирная, поры расширены, склонная к закупориванию пор от малейших погрешностей в уходе и часто хотят появляться воспаления.

Мои требования к крему:

- увлажнение

- лёгкость состава

- некомедогенность

Впечатления от использования гель-крема "Интенсивное увлажнение":

• Как заявил производитель - это именно гель-крем. Текстура и свойства действительно такие.
  • Я опасалась воска с множеством масел в составе, боялась, что легко забьются поры, но этого не произошло, использую гель-крем каждый день на протяжении трёх недель. Состав некомедогенный.
  • Увлажнение 100%! Кожа моментально насыщена влагой.
  • Расход очень экономичен. На лицо и шею у меня уходит примерно 3 маленькие горошенки.
  • Впитывается быстро, примерно за минуту.

Но есть у гель-крема и несколько маленьких недостатков:

"-" Он быстро впитывается, но тем не менее остаётся ощущение присутствия чего-то лишнего, хотя на ощупь кожа абсолютно гладкая и совсем не липкая, и наношу крем тончайшим слоем. Не знаю из-за чего так... Может быть как раз из-за воска. Но где-то через час это ощущение проходит.

"-" Кожа намного быстрее приобретает жирный блеск. От этого его совершенно невозможно использовать под макияж и наношу его только вечером.

Получается, что гель-крем не такой уж и лёгкий.

Вывод:

Я рекомендую Гель-крем для лица V.i.Cosmetics Greeny "Интенсивное увлажнение"​. Если он подошёл жирной коже, то подойдёт и остальным типам. Увлажнение у него по настоящему шикарное, я не преувеличиваю! Оно достигается моментально! Он выполняет главные требования - насыщает кожу влагой и не закупоривает поры. Обладателям жирного типа кожи, гель-крем можно использовать совершенно не боясь. Но в качестве дневного и под макияж не подойдёт, только для вечернего использования. А для дневного увлажнения, придётся поискать что-то ещё более лёгкое.

Спасибо, что заглянули! Всем добра 😉

Достоинства
  • Легкая и нежная консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Помогает улучшить цвет лица
  • Придаёт коже гладкость
  • Противовоспалительный эффект
  • Свежий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Крем долго ощущается на коже
AnnaGreyhрекомендует
Классно, что поры не забил! Давно присматривалась именно к этому средству, но побаивалась как раз таки комедогенности!
14.12.2016
Заказала такой же, буду пробовать!
Люблю Ви Косметику, уверена, мне подойдёт этот гель-крем
14.12.2016
Хороший крем, судя по описанию 😊 Но мне бы не подошел из-за появления жирного блеска.
14.12.2016
Очень жаль, что проявляется жирный блеск. Но в то же время поры не забиваются, это уже огромное преимущество)
15.12.2016
Спасибо всем за комментарии! 😊
17.12.2016
Мне, как обладателю жирного типа кожи, особенно интересно было почитать.