Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 16:23

Всем привет! Хочу рассказать об Очищающем Шампуне из балансирующей серии от Wella Professionals.

фото упаковки

Так вот, наконец-то я нашла шампунь, который идеально подошёл для моих жирных у корней и сухих на кончиках волос! Перепробовав за время работы в салоне красоты множество профессиональных шампуней разной ценовой категории, остановилась я-таки на этом, в нём как мне кажется, идеальное соотношение цена/качество. Произведён шампунь в Германии, что уже не может не радовать меня как ценителя немецкого качества; что касается цены - для некоторых она может показаться "кусающейся" - но и тут есть одна хитрость: теперь я его заказываю с известного сайта в Великобритании, что намного дешевле, чем в розничной продаже, но об этом позже.

фото упаковки

Итак, данный шампунь идеально промывает жирные и склонные к жирности волосы, что называется до скрипа, волосы выглядят после него ухоженными, дольше сохраняют свежесть в моём случае, приобретают мягкий, не искусственный блеск. Запах - потрясающе нежный, не резкий, мне напомнило чем-то любимый парфюм "Tendre Jasmin" от Yves Rocher, но в шампуне этот аромат гораздо нежнее и более "свежий", после мытья улетучивается. Цвет шампуня - полностью прозрачный. В своём составе из полезных ингредиентов содержит экстракт лотоса, который обладает очищающими и стимулирующими свойствами, подозреваю, что он-то и может придавать такой естественный прохладный блеск волосам, помимо остальных ненатуральных ингредиентов, но они лично меня не очень смущают, так как от натуральных шампуней без SLS и прочего - мои волосы всегда выглядят как солома и их не расчесать)) С очищающим шампунем от Wella Professionals же у меня - волосы всегда легко расчёсываются, не пушатся, блестят и ведут себя очень даже покладисто. По собственному опыту, на одно применение лучше брать немного шампуня, он и так отлично промывает, от этого уменьшается расход и прослужит данный шампунь ещё дольше, таким образом я его использовала месяцев 9, не меньше! Также подобными шампунями лучше пользоваться раз в неделю, а то и 2, дабы не "переочистить" от естесственного жира и не довести кожу головы до сухости, хорошо подойдёт перед питанием волос маской. Чтобы очистить волосы от лаков для волос, силиконов, и прочих укладочных средств, забившихся в поры волоса - идеальный вариант!

оборотное фото упаковки с составом

Что имеем в результате - волосы идеально чистые, не жирнятся, не путаются, блестят и всячески радуют свою хозяйку. 😊

приятный прохладный блеск)

И да, чтобы сэкономить, не переплачивая за него в салонах красоты и наших магазинах проф.косметики, заказываю теперь его на сайте [ссылка] , там он мне обходится в 500 с лишним руб., но и хватает мне его надолго. Также там есть большие скидки, можно выбрать себе брэнд, на который будет пожизненно скидка 10%, и можно получить скидку на ваш 1й заказ - 10%, для этого могу выслать приглашение с этого сайта на ваш e-mail, обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу и подскажу как всё там сделать. 😊

фото волос
Достоинства
  • Волосы не жирнятся дольше
  • Добавляет мягкий блеск волосам
  • Потрясающий запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
ulcha23рекомендует
24.12.2014
Шампунь действительно классный, но вот насчет выгоды не очень понятно.. На сайте его можно купить сейчас примерно за 700 рублей (ох уж этот доллар), а у себя в городе я его сегодня купила за 415 рублей. А сколько он стоит у Вас?