Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 17:14

420 руб.

1. От производителя:

Шампунь для Идеально Прямых Волос с Экстрактом Семян Бамии укрощает непослушные волосы и делает их более прямыми благодаря экстракту семян Бамии, обладающему способностью разглаживать волосы.

Ваши волосы легко поддаются укладке и не образуют завитков. Они выглядят шелковистыми и идеально гладкими.

2. Способ применения: наносим на влажные волосы, вспениваем и смываем, я повторяю эту процедуру дважды, т.к. считаю что с одного раза невозможно нормально промыть волосы.

3. Упаковка: в принципе дизайном и оформлением я довольна, выглядит вполне сносно.

Небольшая, аккуратная бутылочка:

С удобной и плотной крышкой:

4. Описание продукта: шампунь имеет очень приятный и свежий травяной аромат, - мне очень нравится.

Текстура густая, цвет - перламутрово-белый:

Образует очень много пены (все как я люблю). Волосы промывает отлично, до чистого скрипа, но не сушит их совсем.

После мытья волосы красивые : они объемные, блестящие и шелковистые:

Моим волосам шампунь подошел просто идеально, использовала свой бутылек с удовольствием!

5. Плюсы: приятно пахнет, хорошо пенится, не сушит волосы, делает их гладкими и блестящими.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: вообще шампуни Ив Роше мне нравятся и многие из них мне подходят, этот не стал исключением. Рекомендую попробовать!

8. Цена: 420 руб.

Достоинства
  • Блестят
  • Волосы легкие
  • Волосы мягкие
  • Можно использовать без бальзама
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Упругие, гладкие
То что нужно
26.12.2018
Это точно)
27.12.2018
Знакомая как раз мучается от непослушных вьющихся волос, надо будет ей этот шампунь присоветовать.