Серия Oxiology базовая и бюджетная серия по уходу за кожей от Faberlic. Знакомство с косметикой этой компании советую начать именно с серии Оксиолоджи. В ее линейку входит полный спектр средств для ухода за разными типами кожи.
На удивление бюджетныйабсорбирующий тоник для лица серии Oxiology мне идеально подошел. Ведь подобрать что-то подходящее для моей капризной комбинированной кожи целая проблема. Я на протяжении нескольких десятков лет не могла найти тоник, который бы идеально выполнял свои функции. А тут попала в самое яблочко!
Тоник Оксиолоджи отзывы
◆ Торговое название - Абсорбирующий тоник для лица серии Oxiology линии «Кислородное дыхание»
◆ Артикул - 0270
◆ Производитель - Faberlic, ОАО "Фаберлик" г.Москва.
◆ Место покупки - официальный сайт Faberlic. Также если вы не зарегистрированы как консультант, можно приобрести тоник через представителя компании. Наверняка в Вашем рабочем коллективе найдется такой человек, и даже и не один.
◆ Цена -159 руб. для консультантов. Для заказа через консультанта 199 руб. Я же вообще схватила по акции в 119 руб. Если бы я знала какой он классный, купила бы аж два!
◆ Объем - 150 мл
◆ Срок годности - 18 месяцев, после скрытия использовать в течении 6 месяцев.
◆ Упаковка
Абсорбирующий тоник Оксиолоджи упакован в цилиндрический прозрачный пластиковый флакон.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Вообще вся продукция серии Оксиолоджи выполнена в едином стиле, ее без труда можно найти в каталоге.
Этикетка оформлена просто, лаконично, в глаза не бьет, я бы назвала ее сдержанной.
На этикетке имеется состав на английском языке, что стандартно для Фаберлик. А также описание продукта.
Шрифт выполнен сиреневым цветом, читается довольно плохо на прозрачном фоне. Но разобрать можно.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Крышечка откидная по типу флип-топ. Открывается и закрывается легко и просто даже левой рукой.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Отверстие для дозирования небольшое.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Чтобы тоник пошел, достаточно просто наклонить флакон и надавить он легко польется пока капелькам. Причем отверстие сделано так, что если вы перевернете открытый флакон в горизонтальном положение, то жидкость не выльется.
◆ Цвет
Прозрачный. Кристально прозрачный как обычная вода.
◆ Консистенция
Как у воды - жидкая и легко льющаяся. Нет ни какой маслянистости или обволакивающей структуры.
◆ Запах
Абсорбирующий тоник Oxiology имеет тонкий парфюмированный аромат. Тут нет ни запах трав, цветов, чувствую легкую свежесть и парфюм, обычно так пахнут дорогие шампуни.
На коже аромат не остается, моментально растворяется в воздухе и пропадает полностью уже через пару секунд.
Любой сайт типа Экоголика сразу же забракует этот тоник. Честно скажу, ребята, не стоит к нему относится серьезно. Во-первых, он анализирует отдельно взятые компоненты, во-вторых, не учитывает их концентрацию, в третьих, не учитывает соединения с другими веществами. Ничего опасного, чтобы могло бы навредить коже в косметику положить не могут, поэтому я не боюсь "запрещенных" или не рекомендованных соединений. Для меня главное чтобы продукт делал свое дело.
◆ От производителя
Производитель пообещал выполнение самых главных пунктов, которые так ждет человек с комбинированной и жирной кожей. Кажется что найти средство, которое смогло бы соответствовать этим критериям просто невозможно.
Матирует и тонизирует кожу.
Сужает поры.
Удаляет излишки жира.
Увлажняет кожу.
Повышает эффективность последующего ухода.
Не содержит спирта.
◆ Способ применения
Перед применением тоника обязательно умываю лицо с очищающим средством. Обычно это гель для умывания или пенка. Лицо должно быть идеально чистое. Абсорбирующий тоник Оксиолоджи я наношу на ватный диск и легонько протираю лицо по массажным линиям.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Тоник моментально впитывается. После тоника я уже не использую ничего, никакой дополнительный уход ей не требуется. Ну и честно, я боюсь даже этого делать.
◆ Фотографии ДО и ПОСЛЕ
Покажу наглядно действие тоника, хотя техникой тяжело уловить изменения на коже, но я попытаюсь.
На фотография ДО неплохо виден жирный блеск.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Моя извечная проблема - постоянно потеющий лоб.
ПОСЛЕ уже матовая кожа.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Поры сужены и нет никакого намека на блестящий лоб.
Тоник Оксиолоджи отзывы
Надеюсь, и Вам тоже виден результат.
✨ Мои впечатления ✨
Абсорбирующий тоник для лица серии Oxiology от Faberlic мега крутой работающий тоник.
Он мгновенно преображает кожу. Впитываясь моментально, он сужает поры, убирает жирный блеск и суперски матирует кожу. При всем этом увлажняет ее так, что уже не требуется нанесения крема.
Кожа после тоника мягкая, бархатная, к ней приятно прикасаться. Нет чувства стянутости абсолютно. Кожа не липкая. Ах, сколько тоников я выбросила только из-за чувства липкости после применения.....
Меня до сих пор удивляет, как же он смог и заматировать кожу и увлажнить ее одновременно?
Пожалуй, это лучшее вложение 119 рублей. Покупку обязательно повторю.
❗ Мой вердикт - к покупке рекомендую. Идеально работающий тоник.