Я бы никогда о нем не узнала, если бы мне случайно пробник не достался. Я вообще тональные крема не люблю, у меня с ними связаны плохие воспоминания. Люксовыми я никогда не пользовалась, слишком дорого, а волею судеб пробники не попадались, а дешевые из масс-маркета меня категорически не устраивали. Не могла подобрать тон, они скатывались на коже, отслаивались, в общем, я только пудрилась пудрой, а тоналки не использовала.
Но когда мне вручили пробник, я из любопытства его попробовала. Это был флюид, достаточно жидкий, и так долго я расходовала этот пробник, что он успел мне понравиться. Как только он закончился, пошла и купила целый флакон (с дозатором) за 960 руб. Объем у него 30 мл и с таким маленьким расходом я даже боюсь его весь не израсходовать до конца срока годности )))
Достоинства:
1. Жидкая консистенция. Сначала растекался между пальцев, пока не додумалась наносить его спонжем. Кстати, можно и кистью для тональной основы, но хорошие кисти дорого стоят.
2. Легкость. Даже если его нанести на два слоя, он не чувствуется! Наносишь сколько надо, а выглядит все ровно, как будто это твоя кожа (я использую тон 15)
3. Хорошо маскирует недостатки. Замазывает всё! Как будто ничего не было! Родинки, прыщики, покраснения, шелушения, веснушки.
4. Обладает солнезащитным действием. Я плохо переношу солнце, а когда надо с ребенком гулять часами, хоть зимой, хоть летом, защищает от УФ. Фактор защиты 20, а это немало! У большинства тоналок фактор не больше 15.
5. Долго держится. За целый день ни одной проблемы не возникает. Ни жирного блеска, ни потных пятен на лице ))) не скатывается, не отслаивается, не комкуется, выглядит идеально.
6. Ну, собственно, последний фактор, из-за чего я вообще эту фирму люблю, без парабенов и т.д. Гипоаллергенный, без вредных добавок и пр.
Кому-то подойдет, кому-то нет: у меня кожа проблемная, комбинированная, еще и чувствительная, склонная к аллергии, еще и потеет, и летом и зимой. Этот флюид мне понравился своей легкой текстурой.