При покупке ампул Vichy Aminexil pro мне досталось несколько пробников вподарок. Один из них был тональный флюид Vichy. Я сразу же засела за интернет и стала читать отзывы о данном продукте. Посмотрела, как он работает на лице у других девушек и, конечно же, сравнила, как на моей коже. После долгих раздумий решила купить себе полную версию.
Где купить?
Виши можно купить в аптеке или интернет магазине.
Цена
тонального флюида составляет 319 гривен( 965 рублей ). Цена однозначно высокая, поэтому минус 1 звезда.
Состав от производителя сильно не разбирала. Лучше покажу, что он из себя представляет.
Флюид находится в бумажной упаковке с описанием и стеклянным флаконом внутри. Дизайн флакона прост и элегантен. Есть защитный, прозрачный колпачок. Объем 30ml.
Удобный и красивый флакон с дозатором
Первый недостаток данного данной продукции в том, что существуют только три оттенка, и подобрать идеальный, как раз будет проблематично. Мне хорошо подошел оттенок №15 (телесный).
Сама по себе текстура флюида очень легкая, текучая. Запах практически нейтральный. Удобно его наносить как кисточкой, так и пальцами. Ложится без проблем.
Флюид Teint Ideal Vichy разработан специально для нормальной и комбинированной кожи. Он действительно выравнивает тон кожи, корректирует недостатки. Пигментацию и красноту убирает, но не полностью. Пигментация на лице осталась видна.
После его использования мне нужно отдельно, точечно протирать свои родинки на лице. Если этого не делать, то "эффект маски" будет очевиден. Держится на лице целый день спокойно, обхожусь без пудры.
Очень импонирует, что в нем есть защита от солнышка SPF20 и витамины С и Е. Думаю, это средство идеально подойдет на весну и осень. Летом хватит только пудры, а зимой можно взять что-то с более плотной текстурой для защиты от морозов.
Так я выгляжу без тоналки
Во время нанесения тонального флюида
После применения
На фотографии "После применения" присутствую только любимый оттенок теней и туш, но нет ни бронзера, ни румян. Зато есть любимые тени и туш на глазках. С ними, конечно, макияж смотреться более естественее и законченым, но это уже тема для другого отзыва 😊
Итого:
Тональный флюид, как и любой другой крем имеет свою особенную структуру, и неизвестно подойдет он именно Вашей коже или нет. Мне лично понравился этот тональный флюид Vichy, даже не смотря на его недостатки!
Куплю я его ещё раз?!? Если не найду что-то получше, то да.
Девчонки, обязательно сначала протестируйте его на себе перед покупкой.