Всем большой привет и добро пожаловать!
Всевозможные гели для ухода за лицом и телом с содержанием алоэ сейчас просто на пике популярности! В частности, у любительниц корейских марок. В корейские дебри я пока не полезла, решила остановиться на своей любимой российской марке Savonry.
Летом в сезон загара очень нужный:
Гель Алоэ вера Savonry.
Объем: 200 мл.
Цена: 195 руб.
Производитель: Россия. Савонри.
Храню в холодильнике.
Срок годности 1 год
Информация от производителя:
Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой.
Внешний вид.Упаковка стандартная, в стиле марки. Плотный пластиковый флакон, дозатор открывается одним нажатием. Этикетка яркая, что важно – влагостойкая. Сам флакончик изначально был упакован в дополнительную пленку.
Состав.
Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Е 410 (камедь рожкового дерева).
Текстура.
Мягкий, прозрачный гель, средней густоты, который расходуется невероятно экономично. По коже распределяется легко и быстро впитывается, обладает приятным охлаждающим эффектом. Может ощущаться небольшой липкостью до момента полного впитывания, если нанести много.
Аромат.
Невероятный, свежий аромат алоэ, натуральный травяной, очень легкий.
Применение.
Способов применения данного геля множество. Некоторые девушки даже умудряются использовать его для волос.
Однако я решила придерживаться прямого назначения – для кожи.
Лицо.
Гель я наношу после тоника на все лицо и шею с утра под макияж и на ночь чуть в большем количестве.
Он отлично освежает, увлажняет и успокаивает кожу. Смело наношу и под глаза!
Летом особенно актуально, чтобы ухаживающее средство не утяжеляло и не жирнило. В этом огромный плюс геля Савонри. Под тональный крем подходит очень хорошо.
Тело.
Замечательно успокаивает раздраженную кожу – будь то раздражение после загара, либо депиляции гель за считаные минуты успокаивает и снимает раздражения и покраснения.
Так же гель алоэ вера заживляет мелкие ранки и воспаления.
Средство универсальное, невероятно приятное в использовании и недорогое в отличие от своих корейских собратьев.
Рекомендую попробовать!
Где купить: savonryshop.ru