Опубликовано 25 Июль, 2015 - 05:44

Начну с того, что это мое первое средство для снятия макияжа 😊 Почему-то раньше не верила, что какие-то средства могут снять макияж с глаз, губ, боялась, что такие средства щиплют и пр. Вот и пользовалась разными умывалками для лица, ватными дисками, спонжами, в общем, всем, чем можно было стереть удалить тушь и помаду.

Но, однажды зайдя в магазин, я увидела это средство. Стоило оно всего около 50 р. Ну, думаю, за такие деньги грех не попробовать, заодно и мнение составлю. Хочу сказать, что молочко от Чистой линии превзошло все ожидания: молочко имеет легкий запах, с его помощью легко удаляется макияж с глаз, глаза и губы не нужно тереть. Будет щипать, если только очень долго тереть по глазу, бывает, что немного покалывает губы, если они чувствительны в данный момент. На удаление макияжа с этим молочком у меня уходит 1 минута. Пленочки на лице не остается, но я предпочитаю умыться после процедуры снятия макияжа.

Единственное, что меня смущает, - что за состав у такого средства, что он так легко удаляет устойчивую тушь и помаду. Но это уже "домыслы", вернее, лучше не думать об этом 😊 Так как это молочко для снятия макияжа меня очень порадовало. Одной баночки хватило где-то на полгода не ежедневного пользования. В качестве каждодневного этого молочка хватило бы месяца на 2-3.

Удобная баночка, - когда средство заканчивается, можно баночку поставить на крышечку и пользоваться дальше.

Обязательно рекомендую средство!, так как есть с чем сравнить. Приобрела недавно средство для снятия макияжа от l'oreal за 250 р., оно меня очень расстроило! Лучше бы взяла 5 баночек от "Чистой линии"!

Будьте красивыми и любите себя! 😊

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Хорошо снимает макияж с глаз
  • Цена
Francescaрекомендует
На него хорошие отзывы, так что похоже неплохое средство! 😊