Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 17:18

Добрый вечер!

Я очень люблю готовить. И почти ни один мой кулинарный шедевр не обходится без специй (блюдо бы тогда и не было шедевром).

И вот совсем недавно я открыла для себя Сванскую соль:

Я видела подобные вещи и раньше, а тут решила приобрести.

В чём её плюс: помимо того, что блюдо становится солёным, оно ещё и приобретает совершенно иной вкус за счёт других пряностей, входящих в состав:

Продаётся в удобной баночке, стоит не так дорого.

Советую всем попробовать!

Достоинства
  • Вкус
Knyagnaрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также