Опубликовано 17 Март, 2014 - 10:41

Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу и наглядно покажу Вам что сделало с моими волосами, а точнее как преобразило их, миндальное масло. Пользовалась я разными фирмами, но почему-то к Ароматике возвращалась снова и снова. Возможно потому что оно у нас чаще встречается в аптеках.

Миндальное масло я использую как основной ингредиент питательных масок для моих волос. Это делает их живыми блестящими и способствует росту.Периодически смазываю им кожу лица и рук, а также втираю в ногтевую пластину. Иногда делаю с ним массаж.

Но именно в этом отзыве я бы хотела рассказать о свойствах миндального масла для волос.

Самый простой способ - я стараюсь каждую неделю наносить теплое масло на корни волос и кончики, а потом на час под колпак из теплого полотенца. Иногда хожу дольше. После первого применения волосы стали мягче, и увлажненными (от частых поездок заграницу в свое время я очень сильно пересушила волосы). После месяца применения волосы было не узнать. Эффект был заметен не только мне, но и окружающим.

Среди плюсов масла хочу отметить следующие:

- легкая текстура;

- легко смывается, я смываю его шампунем Чистая линия с одного раза;

- преображает волосы после 1 применения;

- с течением времени волосы от него не становятся жирными;

- экономно расходуется.

А теперь как и обещала мои рецептики (делаю через неделю каждый, то есть чередую):

1. Смешать в пропорции 1:3 подогретое масло со сметаной, сливками, можно кефиром и распределяем по всей длине. Через 2 часа смываем.

2. 2 столовые ложки масла смешать с желтком 1 яйца, наносим на корни и утепляем на час.

Эффект представлен на фото.

Это фото с отдыха, видно что волосы иссушены.

Это фото через 6 недель применения масла, всего сделано 6 масок.

Недостатки
  • Отсутствие запаха
ЧервонаРутарекомендует
17.03.2014
шикарные волосы!
17.03.2014
Да, заметно, что сухость меньше выражена. Хорошее масло, тоже миндальное люблю.