Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 15:47

неделя или более

Добрый день.

Сегодня хочу вам рассказать о новинке от Max Factor.

Меня очень заинтересовала эта новинка и я решила протестировать её на себе.

Речь пойдет о тональной основе Miracle Second Skin.

Тональная основа Miracle Second Skin от Max Factor

К выбору тонального я отношусь более скурпулезно. При выборе предпочитаю, что бы тональное средство отлично увлажняло, имело хорший состав, что бы была spf зашита для кожи, и чтобы он идеально себя вел на коже в течении всего дня.

Вот чуть ниже представлена информация от производителя:

Тональная основа Miracle Second Skin - гибридное средство с натуральным кокосовым молоком, увлажняющим кожу в течение дня.

Невесомая, насыщенная, легко смешиваемая формула скользит над порами и дарит коже незаметное покрытие.

Формула Miracle Second Skin обогащена пре- и пробиотиками для защиты кожи, средство способствует процессу обновления кожи.

Содержит SPF 20 для дополнительной защиты.

Тональная основа Miracle Second Skin от Max Factor

Перевернув тюбик обратите внимание вся информация идет на иностранных языках.

Давайте изучим информационную наклейку на русском языке представленную на упаковке, на ней указана информация на русском о составе, о способе применения.

Информация предоставлена производителем о тональной основе Miracle Second Skin от Max Factor

Бренд : Max Factor

Изготовлен: Великобритании.

Тип кожи : для всех типов

Эффект : увлажнение, защита от солнца

SPF-фактор : 20

Объем : 30 мл

Тон : 001 Fair

Годен до : 10.2023

Давайте подробно рассмотрим состав данного средства действительно ли оно такое как нам описывают его в рекламных постах.

Состав тональной основы Miracle Second Skin от Max Factor

СОСТАВ:

aqua/water/eau, cyclopentasiloxane, phenyl trimethicone, glycerin, mica, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, diisopropyl dimer dilinoleate, cocos nucifera (coconut) oil, trimethylsiloxysilicate, zinc oxide [nano], sodium chloride, PEG-10 dimethicone, ammonium acrylates copolymer, phenoxyethanol, disteardimonium hectorite, alpha-glucan oligosaccharide, lecithin, pentylene glycol, chlorphenesin, propylene carbonate, parfum/fragrance, tocopheryl acetate, isopropyl titanium triisostearate, alcohol denat., polymnia sonchifolia root juice, aloe barbadensis leaf juice, ascorbyl glucoside, citric acid, fructose, sodium hydroxide, urea, disodium deceth-6 sulfosuccinate, maltodextrin, retinyl palmitate, triethoxycaprylylsilane, cocos nucifera (coconut) fruit extract, laureth-30, PEG-60 hydrogenated castor oil, hexyl cinnamal, allantoin, maltose, sodium lactate, sodium pca, trehalose, benzyl benzoate, citronellol, linalool, sodium dehydroacetate, lactobacillus, panthenol, tocopherol, caprylyl glycol, glucose, sodium hyaluronate, phenethyl alcohol, eugenol, potassium sorbate, sodium benzoate, geraniol, silybum marianum seed extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, pentaerythrityl tetra- di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, pantolactone, BHT, limonene, [may contain/peut contenir/+/-:iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), titanium dioxide (CI 77891)

Состав данного тонального средства действительно отличный.

За счет шикарного масленного состава - оно будет имеет отличное увлажняющее действие.

В его составе присутствует:

• касторовое масло
  • натуральное кокосовое молочко
  • кокосовое масло
  • масло подсолнечника
  • экстракт розмарина

Так же в составе есть комплекс пре- и пробиотиков.

И главное в этом тональном креме меня больше всего привлекло, что он имеет солнечный фильтр SPF 20 .

Как раз в весенний период моей коже особо требуется защита от солнца, а имеено от солнечных лучей и фотостарения.

УПАКОВКА

Тональное средство имеет очень красивую упаковку.

Дизайн очень нежный.

Красивое сочетание цветов.

Золото, белый и бежевый. Данное цветовое сочетание придает упаковке привлекательный вид.

Мне очень понравилась какой же удобный формат имеет упаковка.

Тюбик имеет небольшой и очень компактный вид.

Сам же тюбик изготовлен из мягкого пластика

Тональная основа Miracle Second Skin от Max Factor

Тюбик имеет дозатор помповый. Очень легко и удобно можно регулировать подачу тонального средства.

Данный механизм работает отлично.

Тональная основа Miracle Second Skin от Max Factor

После вскрытия тональный крем необходимо использовать в течении 24 месяцев.

Тональная основа Miracle Second Skin от Max Factor

АРОМАТ у тонального средства очень нежный, еле уловимый, очень приятный с отдаленной ноткой сладкой свежести.

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенция тональная основа - слегка жидкая.

У тонального крема очень нежная кремообразная текстура.

МОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ :

Наношу тональную основу с помощью пальцев или с помощью спонжа.

Процесс нанесения тональной основы Miracle Second Skin от Max Factor

Затем растушевываю.

Он отлично ложится и распределяется.

Если необходимо скрыть покраснения, то необходимо нанести более плотный слой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :

Отлично подошла для сухой кожи.

Обратите внимание какой красивый цвет получается.

Самое главное для меня нет желтого подтона.

Выглядит все естественно и красиво.

При нанесении на кожу не чувствуется. Покрытие идет нежное и невесомое.

Легкий слой тональной основы Miracle Second Skin от Max Factor

При нанесении на кожу данный тональный крем отлично подстраивается под тон кожи.

Отлично выравнивает тон кожи.

Обратила внимание тональный крем не проваливается в поры.

Фото сделанно в конце рабочего дня.

Мне очень понравилась тональная основа.

Она отлично ведет себя во время всего рабочего дня, обеспечивая превосходный уход.

Нет жирного блеска на протяжении всего дня.

Не скатывается, не забивает поры.

Не сушит кожу.

Данную тональную основу рекомендую.

Достоинства
  • SPF 20
  • Большой срок годности
  • Выравнивает тон
  • Естественный оттенок
  • Кожа не жирнится
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу
Оксашечкарекомендует
06.04.2021
Очень хороший результат)
11.04.2021
Спасибо. Мне тоже очень понравилась тональная основа
07.04.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😊
09.04.2021
Отличная тональная основа