Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 13:24

Кратко расскажу о своей коже, она: сухая всегда (и летом и зимой), обезвоженная, склонная с шелушениям, чувствительная. Раньше я вообще не знала с какой стороны к ней подойти. Теперь приспособилась и знаю, что ей нужно и даю это, но иногда, конечно, совершаю ошибки типа (сделать матирующую глиняную маску среди зимы, а потом месяц обливать лицо кремами, чтобы привести в норму). В общем, подход к ней найти сложно, но увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme с данной задачей справился и полностью удовлетворил весь список требований моей кожи к нему. Подробнее о нём:

1. Упаковка. Баночка небольшая стеклянная (не люблю большие плоские шайбы, держать и открывать неудобно, вечно выпадают из рук), сделана очень качественно! Удобна в использовании. За счёт матового покрытия не скользит в руках (особенно жирных, после крема).Крышка открывается/закрывается очень легко, в резьбу попадает с первого раза (иногда у косметических, да и у продуктовых марок с этим бывают большие проблемы).

2. Консистенция/состав. Могу без преувеличения сказать, что текстура у крема просто прекрасна: тающая, невесомая, муссовая, невероятно нежная (ни намёка на противную жирную душащую консистенцию), удивительно деликатная - идеальнейший весенне-летний вариант (несмотря на присутствие в составе просто огромнейшего разнообразия натуральных масел).

Продукция RICHE COSMETICS изготовлена на основе природных растительных компонентов и масел. В производстве не используются агрессивные и опасные компоненты (сульфаты SLS и SLES, силиконы и парабены).

3. Нанесение. Крем всегда наношу утром (минут за 15 до нанесения макияжа) и вечером после геля для умывания (даже если он супер-деликатный, кожа всё равно требует дополнительного увлажнения). Так как данный крем имеет невероятно лёгкую текстуру, то необходимости его полчаса втирать - нет, просто наношу лёгкими массирующими движениями, пару секунд и всё (никаких жирных следов на лице, которые хочется промокнуть салфеткой, он совершенно не оставляет, моя сухая кожа просто моментально съедает его).

4. Эффект. С самой главной задачей в виде увлажнения крем справляется на все 100% - интенсивно увлажняет кожу, напитывает её, делая мягкой, бархатистой, увлажнённой. Выравнивает тон лица, легко справляется с шелушениями (обычно после окончательного впитывания, я вижу, что шелушения на лице всё равно проявляются, от чего тональная основа ложится неравномерно) здесь же подобной проблемы нет, даже через время после нанесения крема - шелушения не возвращаются. На коже он ощущается оочень комфортно - она дышит.

Кожа до крема, видны шелушения
После
После

5. Аромат. Запах данного крема заслуживает отдельного внимания, он никого не оставит равнодушным (особенно после зимы) для меня - это яркий аромат ананасово-арбузного фреша. Пахнет нереально вкусно! После нанесения крема ещё где-то в течение часа сохраняется лёгкая нотка аромата, я в восторге!

Крем однозначно стоит того, чтобы его попробовать. Кожа Вам будет только благодарна: впитывается моментально, увлажняет, выравнивает тон, а пахнет как...Особенно на весенне-летний период - идеальный выбор.

Достоинства
  • Комфортно ощущается на коже
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Невероятно приятный аромат
  • Тающая текстура
  • Увлажнение на целый день
pro_lenaрекомендует