Опубликовано 11 Март, 2012 - 18:56

Данные кисти я заказала на китайском интернет-магазине. Стояли они порядка 150 рублей. Все пришло в маленькой льняной сумке, правда кисти в нее целиком не влезают.
Пока ждала посылку ужасно боялась, что они будут пахнуть, но зря, да и сейчас они пахнут только теми средствами, для которых используются, посторонний запах не был обнаружен. Главное достоинство этих кистей - они не колятся и не травмируют кожу лица. Собственно и заказывала я этот набор из-за того, что имеющиеся кисти сильно кололись и я решила их сменить. Единственный недостаток - волоски немного лезут, но кисти не линяют и после мыться форму не теряют.
Первая кисть - кабуки-бейби. Длина кисти - 6 см. Заказывала набор именно из-за нее, но не верила, что она окажется настолько маленькой. Неплотно набита, немного теряет форму, если носить не в чехле. Эта кисть, как и все в наборе, нежнейшая. Пользуюсь ей, когда наношу пудру на консилер под глаза и вдоль крыльев носа.
Вторая кисть - широкая для пудры, длина - 12,5 см. Эта кисть - темная лошадка, ведь я заказывала набор из-за кабуки, а больше пользуюсь второй, она мой фаворит.
Третью кисть я использую для нанесения базы под тени, теней. Ее длина - 11 см. Хорошо набирает и наносит тени, упругая.
Четвертая кисть - растушевочная. Длина - 11,5 см. Кисть мягкая, слабо растушевывает. Мне напоминает кисть для рисования. Не вижу в ней смысла, но по крайней мере, она не колется, а для меня это большой плюс.
Итог: За свою цену кисти шикарные, особенно подкупает их компактные размеры и отсутствие запаха.
Достоинства
  • Компактный размер
  • Красивые
  • Мягкие
  • Не травмируют кожу
  • Низкая цена
  • Экологичные
Недостатки
  • Маленький чехол
  • Немного лезут волоски
nastjaajjgiрекомендует
11.03.2012
такой приятный цвет натуральности =)
11.03.2012
+ Цена действительно подозрительно смешная!!!
11.03.2012
Это и смущает. Конечно не всегда высокая цена - показатель качества, надеюсь - это тот случай.
11.03.2012
какие же они миленькие) так их хочется)
вам +
11.03.2012
не могли бы вы написать адрес интернет магазина?
Конечно.
Сайт [ссылка]
Сами кисти [ссылка]
23.03.2012
Кисти Ecotools не могут продаваться в китайском интернет-магазине. Ну не совсем так, могут конечно, наряду с карандашами MAC за 1 доллар.. Жаль что их начали подделывать. 😕
И ворс у настоящих Ecotools не вылезает. У меня разные кисти купленные в наборе и по отдельности этой фирмы. Настоящие стоят впрочем тоже не дорого, например этот набор $9.73 - 280 рублей (разница в 140 рублей не кажется огромной). Покупала их у официального поставщика
Эх, хорошо хоть подделывают не из самых плохих материалов, судя по вашему отзыву