Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июль, 2012 - 12:33

К сожалению моя доченька с самого рождения относится к группе часто болеющих деток.Поэтому к четырем ее годам мы успели много чего попробовать и сравнить.На этом основании делаю вывод,что Виферон является самым действенным иммуномоделирующим препаратом,по крайней мере для нас.Многие недовольны его ценой,меня тоже она не сильно радует,но ведь это смотря с чем сравнивать!Сначала,с самого рождения,мы пользовались только им.Но позже,когда затянувшиеся вирусные инфекции принимали угрожающую форму,начали искать другие свечи,в надежде,что они будут более действенными.Покупали в два,в три и даже в четыре раза дороже,но по действию они ничем не отличались от нашего проверенного Виферона.К тому-же от некоторых из них были побочные действия,такие-как зуд в заднем проходе и бессоница у малыша.После этого печального опыта мы больше не эксперементируем и любимому Виферону не изменяем.
Нужно добавить,что мой муж болеет простудами не намного реже ребенка.В холодное время года постоянно пил то одни,то другие таблетки.Долечился до гастрита.Предложила ему попробовать Вифероновые свечи для взрослых,чтобы и дальше не губить желудок.Он конечно долго не соглашался,но когда в очередной раз свалился с температурой,сдал свои оборонительные позиции и уступил.Быстро поправился,как никогда.Теперь мне спасибо говорит.Как только начинает заболевать,торпеднулся и вперед.
алиненокрекомендует