Всем Приветик! Хочу сегодня поделиться своим впечатлением об использовании этим замечательным во всех планах продуктом .
Начнем с УПАКОВКИ :
Сам кушон находится в стандартной золотой коробочке, внутри инструкция по-применению
теперь переходим к самому главному содержимому- баночка с флюидом. Достав её в руках у нас оказывается красивенная, увесистая баночка исполненная в золотисто-черном цвете и глянцевой поверхностью и какое же эстетическое удовольствие я испытываю держа её в руках и даже не смотря на то, что каждый отпечаток остается на её черном глянце
внутри баночки находится губка белого цвета , сверху шелковая лента с инициалами " YSL" , которой мы непосредственно и наносим средство на лицо и которая,на мой взгляд, отыгрывает огромную роль в том как приятно наносится и ложится сам флюид( об этом дальше)
открываем защитную крышечку от самого блока( они, кстати, сменные) под которой находится защитная бредовая плёночка?снимаем и видим внизу губку пропитанную флюидом (мой цвет 50)
Искусственный свет
Дневной свет
Теперь перейдем к ОПИСАНИЮ САМОГО ФЛЮИДА
Как я уже писала у меня оттенок 50 и он самый темный в линейке, но он имеет цвет среднего тона я такой беру в свой не загарный период и для загара он будет очень светлый?хотя в упаковке кажется темный. Тон холодный, очень приятного цвета, консистенция жидкая, очень хорошо растягивается по лицу, приятный запах, когда губкой распределяем по лицу, то получаем прям несказанное удовольствие: очень мягенько, не тянет кожу, прям скользит как по-шелку )можно сказать некий массаж))это не описать словами-надо самому почувствовать!)
А теперь о том, ЧТО ПОЛУЧАЕМ НА КОЖЕ
А получаем мы тончайшее покрытие со слегка влажным покрытием!Цвет выравнивает на УРА , недостатки не перекроет, а слегка замаскирует, но при всем не подчеркнет их и не забьется в складки, придаст отдохнувший и свежий вид коже лица, придаст лоск коже. Кстати, не смотря на его не матовый финиш его легко можно не припудривать даже любительницам матовости, подойдет и сухой, и комбинированной коже, и так же жирной(но тут лучше припудрить).
голая кожа
голая кожа
так выглядит при нанесении на лицо
растушёвкам и нанесение в один слой
Самая моя проблемная зона межбровки?всегда почему-то собирается крем ,а тут все ровненько без лишнего
Все фото с тональным флюидом в один слой и без пудры.
А вот эти фото сделаны спустя 4 часа(без припудривания,промакивания салфетками и т.п.)
Флюид не забился не в одну складку, не провалился в поры, не исчез,слегка появился блеск, но он смотрится очень благородно и не выглядит как жирная кожа(свет искусственный). Покрытием очень довольна.
P.S. кожа у меня комбинированная с очень жирной Т -зоной.
ВЫВОД:
Флюид однозначно заслуживает внимания и высоких оценок , главное, понимаеть, что он не замаскирует ваши недостатки, а лишь подчеркнет достоинства вашей кожи, но нужно правильно выбрать свой тон(их в линейке- 5оттенков). Если вы любительница "обнаженной" кожи и макияжа без макияжа, то этот продукт подойдет вам на 100% из 100, так же если у вас нет явных проблем которые нужно замаскировать, то вам тоже стоит обратить на него внимание.
Еще хотела бы затронуть такой немаловажный аспект, как цена и она без малого составляет на сегодняшний день без скидки - 5155 р. по золотой карте можно приобрести за 3753 р., согласитесь, цена скажем так не дешевая, а если еще и учесть, что обьем составляет всего 14гр, то тут уже встает вопрос , а стоит ли оно того?! тут уже решать только вам, но сейчас есть возможность выхватить последние единицы по скидке в сети РИВ ГОШ на некоторые оттенки (30 и 50) цена на них 1990р. Так же цена сменного картриджа составляет 2800р. + - без скидки и 2050р. по золотой карте.
Я все же ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ флюид и однозначно он станет любимцем и украшением моей косметички , меня и моей кожи!!!
у меня такого нет и ,надеюсь, не будет!)спасибо за отзыв! стоит тестировать в магазине , а второй шанс не пробовали давать?купила по советуйте подруги она тоже не сталкивалась