Я, к своему стыду, ничего не слышала о таком продукте как кушон, поэтому его покупка была для меня особенно интересной. Я приобретала вариант в виде сменного блока, что позволило мне не только удовлетворить мое любопытство, но и сделать это достаточно выгодно.
Вообще, этот продукт представлен в 6 оттенках. Мой - Warm Honey (B50).
Для понимания скажу, что картридж - сменный блок, ничем не отличается от полноценного кушона. Это полноразмерный продукт. Разве только ценой.
Продается такой блок за 2800 рублей (если есть скидка, то можно купить за 2200), но я купила всего за 450 рублей, благодаря знакомым, работающим напрямую с дистрибьютором YSL. Почувстуй разницу, называется. Полноценный кушон стоит 4700 рублей, согласно информации с официального сайта.
От производителя:
Ощущение свежести одним движением. Эффект сияния. Стойкое покрытие. Используйте для моментального сияния и придания коже гладкости наше последнее новшество тональную основу Сushion.
В коробочке сам продукт, упакованный в дополнительный пластиковый мини-бокс, который очень легко снимается:
От производителя:
Восхитительная текстура средней плотности может использоваться как самостоятельный продукт, так и в качестве верхнего покрытия для придания коже сияния в течение всего дня. Когда средство закончится, вы можете приобрести новый картридж продукта.
Сняв защитный блок, видим сам продукт, сверху которого лежит вот такой мини-спонжик с логотипом марки:
Кстати, спонжик невероятно мягкий и нежный, с ним очень здорово работать. От самого кушона нас отделяет дополнительная защитная пленка белого цвета:
Ну и так, собственно, выглядит сам продукт - как очень напитанная губка:
Первое, что я отмечу - невероятно приятный аромат. Очень нежный, тонкий, сразу понимаешь, что это люкс.
Я переживала, что оттенок окажется не моим, но опасения оказались напрасными:
При растушёвке (если так можно сказать, т.к продукт не особо тушуется) оказалось, что на мою загорелую кожу этот продукт ложится как нельзя классно.
От производителя:
Стойкое покрытие, которое держится весь день
Покрытие очень легкое и тонкое и оно 100% не подойдет обладателям проблемной кожи. Это вариант для тех, у кого с этим все ок. В таком случае кушон дополнительно выровняет ваш тон и придаст коже невероятный вид. Нанесение очень легкое и раномерное.
От производителя:
Ощущение легкости и свежести при нанесении
Ровное покрытие и натуральный эффект
SPF 29
Не уверена, что этот продукт такой стойкий, как говорит производитель, но на день его точно хватит. К вечеру я бы обновила. Этот вариант хорош на лето, как по мне. Наверное, выбирая между любимым тональным кремом и кушоном, я бы все равно выбрала крем. Все же ое привычнее, уже знаешь как с ним работать, а вот кушон для меня все еще неизведанный зверь. Финиш у его может быть разным - зависит от наслоения. Но, повторюсь, для проблемной кожи он не подходит.
В общем, продукт неплох, но не для меня. Рекомендовать не стану, т.к за эти деньги можно купить что-то получше 😊