Всем привет! Красивая кожа за маленькие деньги - это возможно! Прошу принять во внимание персиковое масло от Миролла. Куплено в аптеке за 50 рублей.
Маслами я не так давно увлеклась, начиналось все с ухода за волосами, а теперь у меня целая коллекция и куча рецептов по уходу за всем телом.
Производитель заявляет:
Увлажняет, восстанавливает упругость кожи, замедляет процесс образования морщинок; помогает в борьбе с целлюлитом; укрепляет ногти; способствует заживлению ран; повышает иммунитет кожи; эффективное смягчающее средство по уходу за губами.
В принципе никаких нареканий к маслу этого производителя не имею, не знаю на сколько оно натуральное, но продукт эффективный. Отличное средство для кожи: подтягивает, питает, увлажняет. Однако, не все виды масел от Миролла мне нравятся.
Внешний вид:
Стеклянная баночка 25мл без коробочки, много места не занимает. Имеется дозатор, который снимается. Прилагаемой инструкции нет, только краткая информация на этикетке. Я храню бутылочку в шкафчике в ванной.
Масло имеет легкую консистенцию и золотистый оттенок, а также легко распределяется на нужной области. Запаха не имеет.
Применение масла:Персиковое масло отлично увлажняет и питает кожу лица, не забивая поры. Читала в интернете, что его даже можно перед макияжем нанести в чистом виде на лицо вместо крема, подождать пока впитается. Масло создаст барьер между кожей и косметикой.
Я больше люблю наносить его иногда вместо ночного крема тоненьким слоем и под глаза. Регулярное применение масла может разгладить небольшие морщинки, снять раздражение и уменьшить количество высыпаний.
Для сухой кожи персиковое масло - просто находка. Крема не всегда справляются с увлажнением, а это персиковое средство на пятерочку, но впитывается оно не сразу.
Лечит и шелушения и раздражения на коже. Достаточно несколько раз в день смазывать маслом пораженный участок. К лету у меня появились небольшие шелушения в области носа, на крыльях носа располагались раздражения. Через неделю регулярного применения масла проблем с кожей стало меньше.
Я не так давно использую это средство, но мое лицо уже стало более нежным и бархатистым. Если использовать масло регулярно, думаю получится избежать многих проблем с кожей и замедлить ее преждевременное старение.
Также его можно смешивать с кремами, тониками, лосьонами и т.д. Пару капель в ежедневную порцию крема будет достаточно.
Отлично ухаживает за губами. Смазывать губы маслом несколько раз в день в качестве бальзама для губ. Люблю смазывать им губы на ночь.
По уходу за ресничками масло тоже не промах. Нужно смазывать реснички тонким слоем масла вечером, думаю, несколько раз в неделю будет достаточно. Мои реснички достаточно хорошего качества, поддерживаю их красоту этим средством, так как они нуждаются в таком же уходе как и лицо.
Перед использованием лучше подогревать масло на водяной бане для большей эффективности.
Персиковое масло не является аллергенным.
Единственное, что это персиковое средство не дает мгновенного результата, не нужно ждать от него чудес.