Опубликовано 24 Август, 2013 - 08:20

Купила я PANTENE не случайно. Давно хотелось попробовать подобное средство. Все эти оещания производителя заманивают. И вот решилась - купила, опробовала.

Я довольна. Для моих сухих волос это просто спасение! Средство не нужно смывать, удобно наносить благодаря дозатору, эффект виден сразу - волосы более гладкие, шелковистые, приятные на ощупь, выглядят здоровыми и ухоженными. Также немаловажный фактор - приятный запах, хотя в линейке Pantene я еще не встречала средств с неприятными запахами. Цена у эликсира достаточно приятная, чуть больше двухсот рублей, а хватает его надолго. Пользуюсь им уже больше шести месяцев, очень довольна результатом, поскольку долго не могла отрастить волосы из-за секущихся кончиков, а благодаря Pantene я наконец-то смогла добиться успеха в отращивании волос! В общем, рекомендую это средство всем, кто хочет, чтобы волосы выглядели более здоровыми, ухоженными, меньше секлись. Однако, применять его нужно с осторожностью и только ради косметического эффекта. Ни какого лечения и оздоровления сухим кончикам волос не светит - в составе сплошные силиконы. Оценка 4. Эффект косметический хороший, но он ненадолго.

Достоинства
  • Волосы не спутываются
  • Мгновенный эффект
  • Мягкие и гладкие кончики
  • Придает блеск
  • Придаёт ухоженный вид волосам в целом
  • Приятный запах
x Sirene xрекомендует