Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 23:06
Идеальное средство в борьбе с прыщами!!! Читать всем кто от них страдает)
Достоинства
- Избавляет от прыщей
- Отличный состав
- Улучшает структуру кожи
Недостатки
- Сложно найти
- Цена
rise1806рекомендует
Привет! Огромное спасибо за отзыв! Да и за многие публикации, я много чего интересного нашла у Вас)))
Я очень хочу этот лосьон, и искала отзывы на него в интернете, но их мало, к сожалению. В Вашем в составе нет фенола, я правильно понимаю?
Думаю заказать именно с ним, но начитавшись про этот фенол, как-то страшно)
Думаю заказать именно с ним, но начитавшись про этот фенол, как-то страшно)
Состав перепечатала с упаковки) значит нет фенола) я указала состав именно 50PV. Спасибо большое за такую оценку моих "трудов"))))стараюсь писать в основном о вещах - которые стали для меня открытием, понимаю, все люди разные и у каждого свои требования, но лично для меня отзывы других девушек на тот или иной продукт бывают очень важны.
У меня был лосьон без фенола и лосьон с фенолом (формула 1970). По моим наблюдениям, лосьон с фенолом в разы эффективнее. С феноловым можно пропустить фазу обсыпания воспалениями (а эта фаза характерна всем кислотосодержащим средствам), минус - он более ядрёный, кожу замораживает, как лидокаином))
Спасибо за интересную информацию!) Так как я стадию "обсыпания" уже прошла, то вероятно для постоянного использования лосьона полезней формула без фенола.
Спасибо девочки!)) 2 недели уже как ко мне приехал лосьон, пробую 😊 Пока что полет нормальный, особых высыпаний не появилось, но и сказать, что стало лучше, пока тоже не могу. Не знаю, когда ждать результат, уже жду, но наверное пока рано 😊
Да, я заказала термоядерную формулу с фенолом, планирую, если понравится, через пару месяцев перейти на бесфенольный вариант. Вообщем, пока я жду чуда))
Надеюсь и у Вас чудо произойдет) Когда какой-то продукт реально помог, хочется чтобы такого эффекта добились и другие)
Девочки, ИМХО: бесфенольный на мне никакого эффекта почти не давал, простой кислотный лосьон, есть лучше. Я разочаровалась настолько, что отставила его в сторону.
Фенольный дал улучшения буквально за неделю. Нет, поры не исчезли, но подстянулись, комедоны стали меньше, в целом рельеф стал поровнее. Но от фенольного кожа стала жирниться, парадокс: при общем оздоровлении кожи и отсуствии высыпаний кожа стала жирнее 😲
Никто не пробовал сыворотку Ирибиол от БР же от высыпаний?
Никто не пробовал сыворотку Ирибиол от БР же от высыпаний?
Странно, притом что мне именно состав без фенола дал просто потрясающий результат и моему знакомому с аналогичными проблемами. Я пробовала сыворотку Ирибиол, лично мне она показалась бесполезной, воспаления не убирает, плюс состав так себе...лучше локально маслом лимона и розмарина.
Это лучшее, что у них есть! Правда у меня 1970. Проблема одна: муж терпеть не может запах почти всей косметики BR))
А мне как-то не помог... Банка pv50 и полбанки v50, все с фенолом. Затем стало значительно хуже и долгое время не проходило. Так что я забросила оставшуюся половину v50, вернувшись к салицилам и скиноренам. Может что то делала не так, не знаю :\
Я и Скинорен использовала раньше, но он мне не давал такого эффекта, хотя и неплох. Летом я не использую кислоты, а вот сейчас уже снова вернулась к Биолоджику и сразу кожа чище) а ведь по сути принцип действия и скинорена и лосьона Биолоджик - одинаков, разница лишь в составе. Но конечно жаль, что он Вам не помог. Хотя я понимаю что все индивидуально)
А запах этих средств - это отдельная тема)))) сама не переношу...особенно сыворотка Placenta - это просто баночка с мочой 🤢 ) но люблю их действие, так что готова терпеть)
напишите пожта где купить, у меня кожа похожа на Вашу! я тоже из беларуси - минск
или где ее заказать из заруб сайтов?
или где ее заказать из заруб сайтов?
Ольга.П, он не продается в Беларуси и его насколько я знаю нельзя заказать в интернете((( я поэтому беру несколько баночек впрок, сейчас конечно на осень-зиму - это хороший вариант ухода. Я его покупала в Польше, в Белостоке в спа-салоне, сама искала инфу и нашла адрес в интернете. Если нет возможности купить в Европе, продается в Москве, но там цены выше(((. А вообще если не кривить душой, то хорошие кислотные составы есть и в других марках. Я сама ищу более дешевую и доступную замену, вот заказала кислотные средства на IHerb, посмотрим) а то пока я сама молюсь на эту мою баночку и боюсь того дня когда она опустеет))))
Почитала, Ольга Ваши отзывы...и Ваша чувствительная кожа меня немного напугала, в том плане, стоит ли советовать этот лосьон) он правда ядреный) мне кислоты заходят на ура) но на чувствительной коже могут вызвать серьезную аллергическую реакцию и даже повышенную чувствительность кожи....так что я правда не знаю, попробуйте может для начала что-то побезобиднее в плане кислот, например Эфаклар дуо от ла рош
rise1806 , спасибо огромное за такой подробный ответ!!!
меня моя кожа саму иногда пугает 😁
многие дешевые уходовые и декоративные средства с 20 лет начали вызывать дерматит, поэтому я стала переходить на профессиональный уход, аптечный и т.д.
год назад с чувствительностью был и правда ахтунг, например, прописывал мне врач болтушку на лицо от прыщей с салициловой, борной кислотой и серой и я аж 3 раза получала себе химические ожоги на лице - покрывалась коричневой коркой, это был ужас... 😞
но сейчас т-т-т такого уже нет - опять пользуюсь подобной болтушкой и всё хорошо, кожа слегка шелушится, не краснеет даже, также, видимо, правильные средства по уходу делают также свое дело...
напишите пожалуйста что за кислотные средства с айхерб Вы заказали - люблю оттуда заказывать!
😊
меня моя кожа саму иногда пугает 😁
😊
Заказала несколько разных средств на пробу за копейки) Пока ничего не буду рекламировать, так как жду еще заказ. Когда получу, протестирую месяцок - смогу составить мнение. Там и сыворотки и крема и ночные пиллинги, марок достаточно недорогих - Source Naturals, Derma E, Earth Science, MyChelle Dermaceuticals. Пробовала кислоты от итальянского бренда L`Erbolario, крем с фруктовыми кислотами, но он меня совершенно не впечатлил. Из дешевых нравилась маска Белита с кислотами, но ее сняли с производства(догадываюсь почему - уж слишком концентрированный состав кислот был для простого обывателя)...тут реально палка о двух конца...с одной стороны - это стопроцентное отшелушивание, ровный тон, гладкая кожа...а с другой...может быть жуткий дерматит, раздражение и даже нарушение защитных функций кожи. И сейчас, все больше вникая в этот вопрос...понимаешь как опасны эти игры с "кислотами" и как важно производителю делать правильную концентрацию в средствах. Чем хорош Биолоджик - тем что он хоть и ядреный, но загубить лицо не в состоянии, тем более лучше его наносить на смоченный в воде диск, а с кислотными сыворотками и кремами так, увы не поступишь.