Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 23:06

Наконец-то…ну наконец-то я решила написать этот отзыв. Я рассказывала о кислотах в отзыве о креме Effaclar Duo, упоминала об этом лосьоне…но даже не додумалась написать о нем отзыв, при том, что я этот лосьон посоветовала уже всем знакомым мне людям, многим он так же как и мне изменил жизнь)! Теперь все по порядку… со своей кожей мучаюсь лет с 12, все косметологи приходили к выводу – гены зеленкой не вытравишь) меня это мало успокаивало, я боролась за кожу без прыщей, причем прыщи меня не покинули по исполнении 20 лет, а только усугубили мне состояние кожи. Конкретно проблема моей кожи в чрезмерной выработке жира сальными железами – отсюда постоянная закупорка пор. Причем моя ошибка раньше была в том, что я считала что эта проблема должна решаться регулярным умыванием средствами с подсушивающим эффектом…но кожа не так глупа, как я))) лицо становилось обезвоженным, но при этом его жирность только увеличивалась. Кожа задыхалась!!! От большого количества жира на лице – очень сильно растянулись поры. Я регулярно делала чистки, пилинги фруктовыми кислотами…это помогало, но меня жутко раздражало то, что после таких процедур приходилось сидеть дома не один день(((. Я искала для себя идеальное средство в борьбе с прыщами… и нашла!!!

мои баночки красоты)

Лосьон Biologique Recherche P50v!!! Принцип его действия очень прост – лосьон содержит различные кислоты, которые борются с отмершими клетками, которые забивают поры, мешают кислородному обмену – дыханию кожи. Соответственно кожа дышит, на ней не скапливаются мертвые клетки и не размножаются бактерии, не образуются прыщи. Вот что пишут производители:

Действие:

Мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, регулирует выделение кожного сала, увлажняет, тонизирует кожу, восстанавливает кислотно-щелочной баланс (pH) эпидермиса, подготавливает кожу для дальнейшего ухода.

Активные ингредиенты:

Комплекс кислот, экстракты пивных дрожжей и планктона. Обогащен витаминным комплексом.

На первой неделе применения:Нанесите на смоченный водой ватный диск несколько капель лосьона Р50, обработайте кожу лица, шеи и зоны декольте по массажным линиям мягкими промокающими движениями.

В последующие дни:Нанесите лосьон на сухой ватный диск и обработайте кожу лица, шеи и зоны декольте по массажным линиям мягкими промокающими движениями.

Вобщем так я и делала, но правда не неделю я разбавляла лосьон, а месяц…так как по моему мнение - к нему нужно привыкнуть, он очень концентрирован. Первое время кожу сильно пекло, после это сошло на легкое покалывание. Расход у него очень экономичный, поэтому его высокая стоимость оправдывается долговременным использованием. Так вот – за первый месяц использования меня страшно обсыпало, причем огроменными болючими прыщами, были неоднократные мысли о том, что он мне не подходит…но сейчас я понимаю – кожа очищалась) плюс такая реакция взаимодействия открытых пор с кислородом. Где-то через полтора месяца кожа очистилась, я даже не узнавала ее. Мой муж восторгался все сильнее с каждым днем. Для меня это была лучшая награда). Сейчас я перешла на облегченную версию лосьона P50W – он для сухой кожи, но отшелушивает он прекрасно. У меня этой марки были крема и сыворотки, но могу сказать тем у кого такие же проблемы – не тратьте деньги на остальные продукты, лосьон - это все что нужно для очищения кожи. А уход можно оставить прежний, любой. На данный момент, высыпаний у меня практически нет (поверить не могу своему счастью) уже год!!! Заслуга – только этого волшебного лосьона. Я буду покупать его всегда, это точно! Никакие другие средства я не буду искать. Уход у меня органический, увлажняющий - австралийской марки Jurlique (я им бесконечно довольна), а из средств борьбы с жирностью и прыщами только этот лосьон – он справляется с поставленными задачами. Я использую его через день, либо на ватном диске смешиваю его с розовой водой от Jurlique.

А сейчас волшебные компоненты в студию, состав (печатаю с упаковки):

Aqua, Gluconolactone, Glycerin, Propylene glycol, Niacinamide, Lactic Acid, Ethoxydiglycol, Vinegar, Magnesium chloride, Citric acid, Malic acid, Phytic acid, Spongilla lacustris, Spicule extract, Yeast extract, Cochlearia armoracia (horseradish) root extract, Capsicum frutescens fruit extract, Juglans regia walnut seed extract, Arctium lappa root extract, Sulfar, Sodium salicylate, Salicylic acid, Sorbitol, Phenoxyethanol, Sodium Metabisulfite, Sodium Benzoate.

Фух! Утомила наверное Вас…но это средство уникально, я не встречала аналогов, отвечу на любые ваши вопросы относительно Р50.

P.S. Те, кто по моему совету приобрел это средство также безмерно счастливы, так как и у них теперь кожа без прыщей)

Всем желаю красоты и здоровья!!!

Достоинства
  • Избавляет от прыщей
  • Отличный состав
  • Улучшает структуру кожи
Недостатки
  • Сложно найти
  • Цена
rise1806рекомендует
07.01.2014
Привет! Огромное спасибо за отзыв! Да и за многие публикации, я много чего интересного нашла у Вас)))
Я очень хочу этот лосьон, и искала отзывы на него в интернете, но их мало, к сожалению. В Вашем в составе нет фенола, я правильно понимаю?
Думаю заказать именно с ним, но начитавшись про этот фенол, как-то страшно)
08.01.2014
Состав перепечатала с упаковки) значит нет фенола) я указала состав именно 50PV. Спасибо большое за такую оценку моих "трудов"))))стараюсь писать в основном о вещах - которые стали для меня открытием, понимаю, все люди разные и у каждого свои требования, но лично для меня отзывы других девушек на тот или иной продукт бывают очень важны.
24.01.2014
У меня был лосьон без фенола и лосьон с фенолом (формула 1970). По моим наблюдениям, лосьон с фенолом в разы эффективнее. С феноловым можно пропустить фазу обсыпания воспалениями (а эта фаза характерна всем кислотосодержащим средствам), минус - он более ядрёный, кожу замораживает, как лидокаином))
24.01.2014
Спасибо за интересную информацию!) Так как я стадию "обсыпания" уже прошла, то вероятно для постоянного использования лосьона полезней формула без фенола.
25.01.2014
Спасибо девочки!)) 2 недели уже как ко мне приехал лосьон, пробую 😊 Пока что полет нормальный, особых высыпаний не появилось, но и сказать, что стало лучше, пока тоже не могу. Не знаю, когда ждать результат, уже жду, но наверное пока рано 😊
Да, я заказала термоядерную формулу с фенолом, планирую, если понравится, через пару месяцев перейти на бесфенольный вариант. Вообщем, пока я жду чуда))
25.01.2014
Надеюсь и у Вас чудо произойдет) Когда какой-то продукт реально помог, хочется чтобы такого эффекта добились и другие)
27.01.2014
Девочки, ИМХО: бесфенольный на мне никакого эффекта почти не давал, простой кислотный лосьон, есть лучше. Я разочаровалась настолько, что отставила его в сторону.
Фенольный дал улучшения буквально за неделю. Нет, поры не исчезли, но подстянулись, комедоны стали меньше, в целом рельеф стал поровнее. Но от фенольного кожа стала жирниться, парадокс: при общем оздоровлении кожи и отсуствии высыпаний кожа стала жирнее 😲
Никто не пробовал сыворотку Ирибиол от БР же от высыпаний?
28.01.2014
Странно, притом что мне именно состав без фенола дал просто потрясающий результат и моему знакомому с аналогичными проблемами. Я пробовала сыворотку Ирибиол, лично мне она показалась бесполезной, воспаления не убирает, плюс состав так себе...лучше локально маслом лимона и розмарина.
05.09.2014
Это лучшее, что у них есть! Правда у меня 1970. Проблема одна: муж терпеть не может запах почти всей косметики BR))
05.09.2014
А мне как-то не помог... Банка pv50 и полбанки v50, все с фенолом. Затем стало значительно хуже и долгое время не проходило. Так что я забросила оставшуюся половину v50, вернувшись к салицилам и скиноренам. Может что то делала не так, не знаю :\
06.09.2014
Я и Скинорен использовала раньше, но он мне не давал такого эффекта, хотя и неплох. Летом я не использую кислоты, а вот сейчас уже снова вернулась к Биолоджику и сразу кожа чище) а ведь по сути принцип действия и скинорена и лосьона Биолоджик - одинаков, разница лишь в составе. Но конечно жаль, что он Вам не помог. Хотя я понимаю что все индивидуально)

А запах этих средств - это отдельная тема)))) сама не переношу...особенно сыворотка Placenta - это просто баночка с мочой 🤢 ) но люблю их действие, так что готова терпеть)
13.10.2014
напишите пожта где купить, у меня кожа похожа на Вашу! я тоже из беларуси - минск
или где ее заказать из заруб сайтов?
17.10.2014
Ольга.П, он не продается в Беларуси и его насколько я знаю нельзя заказать в интернете((( я поэтому беру несколько баночек впрок, сейчас конечно на осень-зиму - это хороший вариант ухода. Я его покупала в Польше, в Белостоке в спа-салоне, сама искала инфу и нашла адрес в интернете. Если нет возможности купить в Европе, продается в Москве, но там цены выше(((. А вообще если не кривить душой, то хорошие кислотные составы есть и в других марках. Я сама ищу более дешевую и доступную замену, вот заказала кислотные средства на IHerb, посмотрим) а то пока я сама молюсь на эту мою баночку и боюсь того дня когда она опустеет))))
17.10.2014
Почитала, Ольга Ваши отзывы...и Ваша чувствительная кожа меня немного напугала, в том плане, стоит ли советовать этот лосьон) он правда ядреный) мне кислоты заходят на ура) но на чувствительной коже могут вызвать серьезную аллергическую реакцию и даже повышенную чувствительность кожи....так что я правда не знаю, попробуйте может для начала что-то побезобиднее в плане кислот, например Эфаклар дуо от ла рош
17.10.2014
rise1806 , спасибо огромное за такой подробный ответ!!!
меня моя кожа саму иногда пугает 😁
многие дешевые уходовые и декоративные средства с 20 лет начали вызывать дерматит, поэтому я стала переходить на профессиональный уход, аптечный и т.д.
год назад с чувствительностью был и правда ахтунг, например, прописывал мне врач болтушку на лицо от прыщей с салициловой, борной кислотой и серой и я аж 3 раза получала себе химические ожоги на лице - покрывалась коричневой коркой, это был ужас... 😞
но сейчас т-т-т такого уже нет - опять пользуюсь подобной болтушкой и всё хорошо, кожа слегка шелушится, не краснеет даже, также, видимо, правильные средства по уходу делают также свое дело...
напишите пожалуйста что за кислотные средства с айхерб Вы заказали - люблю оттуда заказывать!
😊
17.10.2014
Заказала несколько разных средств на пробу за копейки) Пока ничего не буду рекламировать, так как жду еще заказ. Когда получу, протестирую месяцок - смогу составить мнение. Там и сыворотки и крема и ночные пиллинги, марок достаточно недорогих - Source Naturals, Derma E, Earth Science, MyChelle Dermaceuticals. Пробовала кислоты от итальянского бренда L`Erbolario, крем с фруктовыми кислотами, но он меня совершенно не впечатлил. Из дешевых нравилась маска Белита с кислотами, но ее сняли с производства(догадываюсь почему - уж слишком концентрированный состав кислот был для простого обывателя)...тут реально палка о двух конца...с одной стороны - это стопроцентное отшелушивание, ровный тон, гладкая кожа...а с другой...может быть жуткий дерматит, раздражение и даже нарушение защитных функций кожи. И сейчас, все больше вникая в этот вопрос...понимаешь как опасны эти игры с "кислотами" и как важно производителю делать правильную концентрацию в средствах. Чем хорош Биолоджик - тем что он хоть и ядреный, но загубить лицо не в состоянии, тем более лучше его наносить на смоченный в воде диск, а с кислотными сыворотками и кремами так, увы не поступишь.