Привет! Безумно хочу поделиться отзывом на тональную сыворотку Diorskin Nude Air. Очень долго искала идеальный тон..у меня много тональных средст и какое то лучше, какое то хуже но пока ещё не встетила такого средства, что бы прям ВАУ! До тех пор пока не купила это чудо
Покупала в Летуаль за 2812 рублей (скидка по золотой карте) цена без скидки 3750 рублей.
Покупка была спонтанная. Я не читала никаких отзывов, я просто хотела тон с пипеткой))) это что то новенькое) хотелось попробовать)))
Отдельно хочу отметить запах тональной сыворотки. Запах безумно приятный. Он такой дорогой, взрослый...не знаю как по другому описать, но мне прям мурлыкать от него хочется)
Цвет у меня 010. Тональное средство средней плотности. На моем лице прекрасно перекрывает веснушки на носу и легкие покраснения.
Тон наглухо матовый) в хорошем смысле этого слова) самое хорошее, что лицо совершенно не нужно припудривать (в моем случае) сыворотка отлично держится весь день без припудривания и так же не проявляется жирный блеск (у меня комби кожа)
Лицо «ню». Без тональной сыворотки:
Мелкие покраснения, не ровный цвет лица, веснушки.
Теперь фото с тональной сывороткой Nude Air:
Перекрыты веснушки, покраснения и цвет лица стал ровным. Вообще я осень редко повторяю даже любимые средства, так как всегда люблю пробовать что то новое, но покупку этого тонального я повторю 100%
Спасибо всем кто дочитал до конца. Я Света, ко мне на «ты» ? Надеюсь вы найдёте минутку для того что бы поставить лайк и комментарий к этому отзыву ?