Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 15:11

Очень рада что мне удалось познакомится с брендом Tiam. Это моя вторая увлажняющая сыворотка. Если предыдущую я больше рекомендовала сухой кожи, то эта будет идеальна для жирной и нормальной кожи.

Упаковка выглядит так

Упакована в картонную коробку, на которой с двух сторон написано все на корейском. Как и у большинства корейских продуктов.

Сыворотка находится в стеклянном матовом флакончике с пипеткой

Пипетка очень удобная и мне хватает половину, что бы нанести сыворотку на все лицо.

Носик мягкий и нажимается без всяких усилий.

Обьем 40 мл.

На дне упаковки есть срок годности

Текстура и цвет, запах. Текстура гелевая, немного тягучая. Пахнет приятно, чем то цитрусовым, скорее лимоном, так как в составе присутствует лимонное масло. Цвет в бутылочке белый мутноватый.

На одной из сторон есть состав на английском

Сыворотка содержит гиалуроновой кислоты 6 видов и они двух размеров makromolecule и mikromalecule. Что бы работать не только на поверхности кожи, а еще и внутри. Гиарулоновой кислоты содержится 10%.

Кроме гиарулоновой кислоты так же содержит бетаин, экстракт лотоса, пантенол, аллантоин, масло лимона и бергамота.

При нанесении на руку сыворотка кажется прозрачной

После распределения присутствует небольшой глоу эффект, который потом почти исчезает

Что обещает производитель

Утоляет и успокаивает обезвоженные, тусклые и сухие участки с необходимым увлажнением, чтобы сделать вашу кожу увлажненной, упругой и эластичной.
Экстракт лотоса и пантенол усиливают водный барьер кожи, уменьшая потерю влаги
и улучшает внешний вид лица для более молодой и увлажненной внешности

Как я использую

Умываюсь, наношу тонер, и пока он не высох сразу наношу сыворотку. Как известно гиарулонка притягивает воду, и эффект увлажнения так будет сильнее. Сыворотка оставляет небольшую липкость, но она очень быстро проходит после полного впитывания средства.

У меня жирная кожа и эта сыворотка мне отлично увлажняет и главное совсем не забивает поры. Она отлично успокаивает кожу. На утро после нее нет никакого жирного блеска.

Производитель нам еще советует

Смешайте немного средств по уходу за кожей и тональный крем или BB-крем с сывороткой, увлажняющей воду
в соотношении 1: 1 может придать вам блеск воды.

Но я так не пробовала, так как у меня нет сухих участков на коже.

Выводы

• Идеальная сыворотка, которая отлично подходит даже для жирной кожи.
  • Не забивает поры.
  • Не оставляет жирного блеска.
  • Экономичный расход
  • Отлично успокаивает кожу.
  • Можно добавлять в тональный или бб крем, если они сушат кожу.

Для меня эта идеальная сыворотка, которая отлично подойдет на весну и лето для жирной кожи. Для сухой увлажнения может быть мало, но это легко исправить .можно по верх нанести более плотный крем.

Попробовать советую всем, вдруг это ваш идеальный увлажняющий продукт.

Ваша Лисичка.

Достоинства
  • * успокаивает кожу
  • * хорошо увлажняет
  • *не забивает поры
  • Есть небольшой глоу эффект
  • Не оставляет жирного блеска
  • Подходит для жирной кожи
Redfoksрекомендует
28.02.2019
Надо брать! К лету ближе буду заказывать все легкое и увлажняющее)