Сегодня мой отзыв будет посвящён дневному увлажняющему крему для лица NEOMIX с муцином улитки, коллагеном и витамином Е.
Объём
Срок годности год.
Стоимость
Цена 426 руб.
Где купить
Приобрести можно на Ozon.
Описание производителя
Увлажняющий дневной крем для лица с муцином улитки разглаживает морщины и придает лицу гладкость и матовость. Легкая текстура не утяжеляет лицо и позволяет использовать осветляющий крем в качестве отличной основы под макияж. Коллаген и витамин е в составе не только придадут коже эластичность, но и защитят ее от старения, а натуральные компоненты антивозрастного крема помогут выровнять тон лица и сделать пигментные пятна менее заметными. Питательный крем для лица подойдет для любого типа кожи: сухой, чувствительной, проблемной, жирной, комбинированной и нормальной. Он отлично увлажняет кожу, что особенно необходимо для дневного крема на зиму. Как и любая косметика с кислотами, антивозрастной крем оказывает лифтинг-эффект и обновляет поверхностный слой кожи.
Внешний вид
Крем в симпатичной яркой бело-желтой коробочке, дополнительно крем запечатан в прозрачную плёнку. В коробке лежал вкладыш с сюрпризом.
Баночка в желто-белых тонах с яркой желтой крышкой, внутри под крышкой есть дополнительная пластиковая крышечка.
СоставСостав отличный, содержит не только муцин улитки, но и витамин Е и коллаген, который оказывает лифтинг-эффект и подтягивает кожу.
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция кремообразная, легкая, нежная, цвет белый. Аромат очень приятный, лёгкий, свежий.
Применение и эффект
Применяю крем всегда утром и вечером на чистую кожу, он быстро впитывается, не оставляет липкости, жирности, пленки. Расход не большой.
Кожа после применения мягкая, напитанная, увлажнённая. Крем мне идеально подошёл, поры не забивает, аллергию не вызывает, так же, что очень важно, у него есть spf.
Так же я заметила, что данный крем осветляет и устраняет пигментные пятна.
Достоинства
Приятный дизайн, хорошо питает и увлажняет, не оставляет плёнку и липкость, есть spf защита, лёгкий, приятный аромат, нежная текстура, не вызывает аллергию, не забивает поры, небольшой расход, осветляет и устраняет пигментные пятна, экономичная цена.
Вывод
Крем для лица NEOMIX с муцином улитки и коллагеном мне очень понравился, он хорошо увлажняет и питает кожу, моя кожа довольна. К покупке однозначно рекомендую, это достойный бюджетный вариант.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.