Опубликовано 23 Март, 2024 - 14:53

неделя или более

Привет

Солнцезащитный крем для меня не прихоть, а необходимость - прошлым летом какое то время не пользовалась и получила некрасивые пятна на лице, благо за зиму все пришло в норму, поэтому и в холодное время, и тем более с приходом тепла - крем так же обязательно как и почистить зубы. Увидела набор миниатюр из двух кремов корейской марки Tocobo и решила что это оптимальный вариант для того чтобы выбрать подходящий именно мне.

Сегодня расскажу про солнцезащитный крем с тонирующим эффектом:

Витаминный солнцезащитный крем с тонирующим эффектом Tocobo Vita Tone Up Sun Cream SPF50+ PA++++ с нежной молочной текстурой легко ложится на кожу, не оставляя липкости, и надёжно защищает от ультрафиолета благодаря физическим и химическим УФ-фильтрам нового поколения. Препятствует появлению ожогов, пигментации и фотостарения, увлажняет и питает, выравнивает тон и дарит здоровое сияние. Отлично подходит в качестве базы под макияж. Формула, основанная на гидролате облепихи, содержит витамины B3 и B12, гиалуроновую кислоту и аденозин.

У меня крем обьемом 10 мл. Выглядит симпатично и прекрасно помещается в маленькой косметичке. Отличный вариант для короткого отпуска например:

Состава на миниатюре я не нашла, поэтому взяла его с сайта интернет-магазина:

Hippophae Rhamnoides Water, Dibutyl Adipate, Propanediol, Titanium Dioxide, Butyloctyl Salicylate, Caprylic/capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, 1,2-hexanediol, Niacinamide, Caprylyl Methicone, Diethylhexyl Butamido Triazone, Water, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Polymethylsilsesquioxane, Polyhydroxystearic Acid, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Dimethiconol, Trisiloxane, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Alumina, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Coco-caprylate/caprate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Polyacrylate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Pvm/ma Copolymer, T-butyl Alcohol, Cyanocobalamin, Polyether-1, Tocopherol, Fragrance

По консистенции крем жидковатый, на зато легко распределить по лицу

Я по стандарту определила для себя две полоски на лицо и шею

Несмотря на жидкую текстуру , крем впитывается как будто не до конца, тонирующий эффект проявляется в выбеленном лице. В первый раз я сильно удивилась насколько белым может быть мое лицо, через минут пять все становится не так ужасно, но все равно видно.

Я наношу тон сверху, в принципе ходить можно, но все равно чувствую лишний слой, даже если наносить солнцезащитный крем прямо на голую кожу.

Никаких негативных реакций крем не вызвал, но мою кожу сложно назвать чувствительной.

На мой взгляд, физические фильтры устарели, и я лучше немного подожду перед выходом на улицу, чем видеть это:

Без тона сверху уже не выйти, да и обновлять надо…

Кому может понравиться крем: если Вы сами по себе белокожая, плюс чувствительная кожа (или находитесь в положении), возможно это то что нужно.

Крем не советую, цена полноразмерной версии немаленькая, лучше поискать что то более современное, благо сейчас с выбором кремов проблем нет.

Temina_malinkaне рекомендует
22.05.2024
А мне он так нравится 😊 А что с фильтрами не так? Плохо защищает?
24.05.2024
У них разные, так скажем, методы защиты от солнца. Кремы на химических фильтрах более комфортные, подходят под ритм современной жизни , но повторюсь - кому то физические фильтры могут больше нравиться. мое мнение всего лишь мнение, на истину в последней инстанции не претендую)