Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 10:36

Здравствуйте! Выбор крема для лица частенько бывает непрост, так как это основа в уходе за кожей. Мне понравилась линейка средств True alchemy, поэтому и крем я выбрала из этой серии - крем-эмульсия Ectoin 2,06%.

Где купить: официальный сайт.

Цена: 780 рублей.

Объем: 30 мл.

Упаковка.

Компактная коробочка из белого картона, с лаконичным дизайном. Выглядит очень красиво, минималистично.

По периметру упаковки можно прочесть описание средства, состав, информацию о производителе.

Внутри коробки находится тюбик с кремом и вкладыш с рекомендациями по использованию.

Тюбик небольшой, выполнен из какого-то легкого и мягкого металла. Выглядит стильно и красиво. Формат тюбика весьма удобен в использовании ежели сравнивать с баночкой. Нет необходимости искать лопатку или набирать пальцами, выдавил нужное количество и все. Очень гигиенично!

Изначально, тюба была запаяна, но вскрыть ее не составило труда, это легко делается с помощью обратной стороны колпачка.

Aqua, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Squalane, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Ectoin, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Inulin, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Matricaria Recutita Flower Oil, Laminaria Japonica Extract, Betula Pubescens Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Rosa Cinnamomea Extract, Tussilago Farfara Extract, Citrus Limon Extract, Bisabolol.

Состав отличный и натуральный! Много полезных компонентов для кожи.

Хочу отметить, что эта косметика не тестируется на животных, за что мое уважение производителю!

Консистенция.

Густая, но не плотная, мягкая. Маслянистая, но в то же время легкая, имеет светло-зеленый цвет.

Аромат.

Ощущается только в момент нанесения. Это что-то легкое, травянистое. Не назову его очень приятным, но выветривается быстро.

Применение.

Моя кожа:

• Скоро исполнится 30
  • Комбинированный тип, склонна к сухости и шелушениям
  • Высыпания в менструальные дни
  • Эластичность не нравится, снижена
  • Пигментация

До
Я использовала данный крем в течение месяца по утрам, иногда и в вечернее время. Наношу небольшое количество средства на предварительно очищенную кожу и распределяю массажными движениями. Крем хоть и насыщен маслами, но впитывается и распределяется отлично, он не плотный, буквально скользит по коже. При первом применении, мне казалось, он будет жирнить, но нет. Впитывается не сразу, но довольно быстро.

Крем хорошо питает и увлажняет кожу, она становится более свежей, мягкой. За месяц использования я заметила, что рельеф кожи стал более ровным, небольшие морщинки сгладились. Конечно, пигментация никуда не делась, но мне показалось, что тон стал чуточку светлее. На фото это не так заметно, но в живую я вижу разницу. Шелушения стали менее выраженными. Эластичность кожи стала лучше, ее состояние мне в целом нравится больше, чем до использования крема.

Высыпаний в критические дни были не так выражены как обычно. Возможно, это заслуга ухода линейки True alchemy в целом, а не только крема.

Крем не скатывается на моей коже, негативных реакций не вызывает. Его комфортно использовать не только в дневное время, но и по вечерам. Он абсолютно не утяжеляет кожу, а хорошо ухаживает за ней.

Что я получила от крема-эмульсии Ectoin 2,06%:

• Мягкую, увлажненную кожу
  • Более ровный рельеф
  • Сглаживание небольших морщин
  • Устранение шелушений

Мне очень понравился данный, а главное, что он подошел моей коже! Формат тюбика очень удобен на мой взгляд, выдавливается мягко и в нужном количестве. Такой вариант использования крема более гигиеничен. Я люблю применять этот крем в комплексе с сывороткой, они классно работают вместе. Я рекомендую!

Плюсы:

• Натуральный состав
  • Удобный формат
  • Увлажняет
  • Выравнивает рельеф
  • Сглаживает морщинки
  • Устраняет шелушения

Минусы:

• Нет

Спасибо за внимание!