Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 13:11

700 руб

Привет, читающие!)

Это будет краткий отзыв без всяких растеканий по дереву)

Общая информация:

Бренд: Levrana (True Alchemy)

Страна: Россия

Объем: 30 мл

Цена: ~700 р

Где купить: маркет-плейсы

Информация о продукте:

Упаковка

Крем находится в небольшой алюминиевой тубе с откручивающейся крышкой. Просто и удобно.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

На коробке было много информации.

Текстура и цвет

Текстура у крема довольно легкая, при нанесении на кожу будто подтаивает, цвет белый. Впитывается быстро, после нанесения я на себе средство не ощущаю.
Аромат у средства немного странный, но он быстро исчезает.

От производителя:

Крем представляет собой MLE (Multi-Lamellar Emulsion) — мультиламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема и способствует поддержанию гидробаланса в клетках.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Aqua, Isoamyl Laurate, Glycerin, Squalane, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Ectoin, Argania Spinosa Kernel Oil, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Caprylate, Tocopherol, Beta-sitosterol, Squalene, Sodium Hyaluronate, Fucus Vesiculosus Thallus Extract, Betula Pubescens Twig Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Tussilago Farfara Leaf Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Glyceryl Stearate Citrate Lactate, Stearic Acid, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Lactic Acid, Bisabolol, Matricaria Recutita Flower Oil, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

Эктоин - это такая волшебная аминокислота, которая классно держит влагу и спокойствие в коже, его можно и нужно использовать любому типу кожи, он круто дружит с любыми активами.

Мои впечатления:

Я использую Крем True Alchemy Ectoin 2,06% каждый день в утреннем уходе, наношу на чистое сухое лицо после умывания или после нанесенного по настроению тоника. Какой эффект я вижу от использования средства?
- Регенерация происходит очень быстро и качественно, думаю что после пилингов, агрессивны процедур или нахождения на солнце тоже будет здорово работать.
- Увлажнение сухой и обезвоженной кожи на максимуме, но жирной и комби тоже запросто подойдет просто не на каждый день.

- Успокоение раздраженной кожи, поэтому можно использовать даже после эпиляции/бритья.

Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06%

В холодное время года крем отлично подошел моей проблемной коже, поры не забивал, воспалений не вызвал, какие-то недоразумения на лице заживлял. Летом буду продолжать использовать даже под санскрин.

Рекомендую попробовать Крем True Alchemy Ectoin 2,06% обладателям любой кожи, чтобы просто познакомиться с таким прекрасным активом как Эктоин.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу очень гладкой на ощупь
  • Питает и смягчает
  • Подходит для ежедневного применения
  • Сглаживает мелкие несовершенства
Недостатки
  • Аромат странный
Критик_Дарьярекомендует